Прихоти при беременности: соленая рыба
ПитаниеВ эту беременность оч хорошо заходит мне селёдка соленая с ароматным маслом и с маринованным луком и черным хлебом. И сегодня меня посетила мысль, не вредно ли, рыба то без термической обработки?
В прошлую беременность тянуло на черешню и пирожки жареные с картошкой. Ничего в них опасно-вредного не видела. А в эту б. хочется бургеров и селёдки) т.к.бургеры нельзя из-за поставленного эндокринологом гсд, не хотелось бы ещё и от селёдки отказаться 🙄
П.с.28 недель,отёками не страдаю
Анна
Вчера в магазине залипла на селёдку, но не стала брать из этих же соображений по термической обработке) хотя недавно навернула солёной красной рыбы и икры. Захотелось и все тут 😁 сейчас напомнили про пирожки, буду грезить по пирожкам с капустой, только где бы хороших взять, чтобы не готовить))
30.11.2019
Ответить
Катерина
Та если так думать, то можно заразиться от любой пищи))
Я сейчас кайфую от яйца пашот, чтобы желточек вытекал 😍 прям только его бы и ела)) и весь первый триместр у меня из-за токсикоза кроме яйца пашот ничего не лезло
А еще кайфую от вяленого мяса, раз в неделю маленький кусочек позволяю себе) помогает ослабить тошноту
Недавно пришли к гости к родственникам, а у них там селёдка с лучком- не могла остановиться 😂 организм сейчас сам подсказывает что ему хочется , если селедка, что-то жирное, значит жиров мало )) вот и хочется
29.11.2019
Ответить
Вечер Май
А поедание селедки не будучи беременной вас не смущает в таком случае? Я просто не поняла:вам только во время беременности её есть страшно или вообще в принципе?
Если первый вариант, то бред это. Паразитами можно заразиться и многочисленными иными путями.
29.11.2019
Ответить
Анна
А я на селедку под шубой подсела, почти каждую неделю делаю🤤 Мысли о том, что она без термообработки меня не покидают, но я всё равно ем и боюсь. Иногда даже в магазине покупаю готовый салат. Кто-то мне недавно сказал "Ну она же соленая, а паразиты погибают от соли". Я думаю вряд ли все погибают, но я стараюсь об этом не думать
29.11.2019
Ответить
KapitanOchevidnost'
Сельдь - одна из самых заражённых паразитами рыб. Я бы не стала есть. ХЗ, в каком растворе ее солили и как ее замораживали и замораживали ли вообще.
29.11.2019
Ответить
оля
Я сама делаю слабосоленую. 3 дня она у меня солится. Потом маслице и лучок
Я что то даже не подумала про термо обработку 🙄
Читала что от готовых суши лучше отказаться, там точно не известного происхождения рыба
29.11.2019
Ответить
Пелагея Мелехова
Знаете, я не профи, но, по-моему, с рыбой, да, поаккуратнее надо быть...
29.11.2019
Ответить
Мама двух принцесс и одного принца?
Если с желудком проблем нет, то наверное можно кушать всё , но во всем мера должна быть)
29.11.2019
Ответить