фейхоа

вкусняшка))) все дество ела - расла в огроде. правда та, что в vcr продается - не всегда вксная.. ее когда ешь, она внутри уже чернеет и вкус не тот - это от долго хранения. а вот свежая - просто супер!
27.10.2010
в нем самое большое содержание йода, для щитовидки очень хорошо, я перетерала с сахаром, мужу очень нравиться.
26.10.2010
Необычный вкус, но мы много не осислили, компот сварили потом))
26.10.2010
Ой, вкуснятина, аж слюньки потекли. Я люблю и варенье, и в свежем виде, как угодно :) Главное, чтоб зрелый был, а то незрелый жесткий и вкус ненасыщенный :)
26.10.2010
Ммм... надо попробовать!
26.10.2010
С сахором перетереть, на вкус как свежая земляника))) Вкусно!
26.10.2010
купила ... запах абалденный )
27.10.2010
Еще не обьелась?)))
27.10.2010
все никак время нету ) Хочу завтра перетереть с сахаром как витаминки детям 
27.10.2010
обожаю варенице))))
25.10.2010
бее, гадость редкостная
25.10.2010
что , так не вкусно ? )
25.10.2010
не-а, я один раз на рынке купила 1шт попробывать, укусила и выкинула, хорошо, что одну)
26.10.2010
у меня бабушка из этой штуки делала такую вкусную штуку(сорри, за тафтологию), точно не знаю - либо протирала с сахаром, либо варила варенье.... Очень вкусно получалось... кстати, надо ей напомнить. что-то она давно этого не делала)) я и не знала, что  эта штука укрепляет иммуитет))))
25.10.2010
как почитала  , так там и витаминов куча и железо . Моя соседка перетирает с сахаром или медом 
25.10.2010
вот я тоже уже склоняюсь, что бабушка все-таки перетирала с сахаром, но получалось оооочень вкусно, и наверна очень полезно, т.к. бабушка у меня фанатик потребления витаминов и всяких полезностей)))))
25.10.2010
Я варенье делала: http://www.babyblog.ru/user/Yana18/678684Иммунитет поднимаем другими способами, а как варенье- неплохо. Просто так его есть невозможно- невкусно. Хотя, если очень зрелый, можно ложкой мякоть выковыривать и покушать. Но вся польза в кожуре, потому и советуют с кожицей перемалывать и кушать
25.10.2010
вот я читала что перемалывают и соседка так делает ... но о вкусовых качествах вообще ничего не знаю . Еще читала что их кожицу можно высушивать и заваривать вместе с  заваркой ( короче в чай добавлять )
25.10.2010
на вкус что-то между киви, лимоном. А кожура терпковатая, вообще ни на что не похожа
25.10.2010
неврит лицевого нерва Вчера разбилась банка уксусную эссенсую и я на неё наступила, терерь жжет пол ступни, нога немного