фейхоа
Прочие вопросы, административные моменты, справки и т. п.
кто ЕНТОЙ штукой "укреплял иммунитет " ? Как вообще на вкус и все , все остальное ???
Дарья
вкусняшка))) все дество ела - расла в огроде. правда та, что в vcr продается - не всегда вксная.. ее когда ешь, она внутри уже чернеет и вкус не тот - это от долго хранения. а вот свежая - просто супер!
27.10.2010
Ответить
Ольга
в нем самое большое содержание йода, для щитовидки очень хорошо, я перетерала с сахаром, мужу очень нравиться.
26.10.2010
Ответить
Светлана(Фотограф_Калуга)
Ой, вкуснятина, аж слюньки потекли. Я люблю и варенье, и в свежем виде, как угодно :) Главное, чтоб зрелый был, а то незрелый жесткий и вкус ненасыщенный :)
26.10.2010
Ответить
SLoniK
у меня бабушка из этой штуки делала такую вкусную штуку(сорри, за тафтологию), точно не знаю - либо протирала с сахаром, либо варила варенье.... Очень вкусно получалось... кстати, надо ей напомнить. что-то она давно этого не делала)) я и не знала, что эта штука укрепляет иммуитет))))
25.10.2010
Ответить
анюта
как почитала , так там и витаминов куча и железо . Моя соседка перетирает с сахаром или медом
25.10.2010
Ответить
SLoniK
вот я тоже уже склоняюсь, что бабушка все-таки перетирала с сахаром, но получалось оооочень вкусно, и наверна очень полезно, т.к. бабушка у меня фанатик потребления витаминов и всяких полезностей)))))
25.10.2010
Ответить
Януся
Я варенье делала: http://www.babyblog.ru/user/Yana18/678684Иммунитет поднимаем другими способами, а как варенье- неплохо. Просто так его есть невозможно- невкусно. Хотя, если очень зрелый, можно ложкой мякоть выковыривать и покушать. Но вся польза в кожуре, потому и советуют с кожицей перемалывать и кушать
25.10.2010
Ответить
анюта
вот я читала что перемалывают и соседка так делает ... но о вкусовых качествах вообще ничего не знаю . Еще читала что их кожицу можно высушивать и заваривать вместе с заваркой ( короче в чай добавлять )
25.10.2010
Ответить
Януся
на вкус что-то между киви, лимоном. А кожура терпковатая, вообще ни на что не похожа
25.10.2010
Ответить