Войти Регистрация
Интерьерное  решение спальни
Обсуждаем стилевые решения оформления квартир,ремонт и все,что с ним связано.
43822 участника, 63557 вопросов

Прикроватные тумбочки)))

Девочки, а что Вы храните в тумбочках прикроватных?

Вот в общем то и вопрос:) я всю голову сломала, что я буду туда класть и нужны ли они мне))))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

В нижнем лифаки красиво разложены. В верхнем фен и всякие утюжки бигуди в общем моя херь которая в ванной не должна болтаться. У мужа в нижнем колонка маленькая мышка от ноута планшет и провода разные.. в верхнем все его рабочие доки планшет для рисования мультиков альбом для рисования карандаши и туда ж кладу его книгу или журнал которые он читает. Люблю чистые поверхности..чтобы на самой тумьочке было минимум вещей. Часто там что то на зарядке болтается а на моей сверху малегькая коробочка с вязанием. Чтобы кошка не уволокла клубок

Ответить
Россия, Москва

У меня 2 ящика выдвижных: в верхнем зарядка от телефона, планшета. В нижнем разные таблетки от горла, мази и т п

Ответить
Комментарий удален
Германия, Виттен

Книги, которые читаем, зарядки от телефонов, скэтчбук у меня. Сверху стоит бутылка с водой, которую ночью пью и телефон

Ответить
Анна 23 сентября 2017, 00:36
Россия, Москва

У меня в квартире тумбочки с дверцами, купила по внешнему виду... в итоге там книги, крем, шкатулка. У мужа тоже что-то непонятное, о существовании чего вспомнить сложно. Зато сверху это очередная плоскость, на которой постоянно надо контролировать захламление- бесит меня.

А сейчас снимаем дом, в нем тумбочки выдвижные и поэтому ящики вдруг пришлись по вкусу. Планшет, читаемая книга и тп в одном ящике, в другом пижама.

У мужа носки, нижнее белье. Сверху захламлений нет, так как стоят лампы. В таком варианте удобно.

В моем домашнем ужасно.

Ответить

Если так и не придумали, что хранить, значит вам она не нужна. Я мучалась с обычной табуреткой 2 года, пока тумбы не купили. Телефон, зарядка, планшет, книжка, вода, салфетки - это все вечно валялось и периодически сваливалось! Купили тумбу с закрытыми ящиками и вот оно счастье и порядок! Прячу туда и пижаму мужа и его гаджеты, книжки. И никакого бардака.

Ответить
🔥
Россия, Москва

Фактически не нужна. Только положить на нее телефон на ночь)) Самое нужное что в ней лежит - это презики)))) Все остальное - документы, шнуры и всякая ерунда - легко могут лежать в другом месте))

Ответить
Канада, Калгари

Зарядка для телефона и планшета, крем для рук-ног, ручка, записная книжка, книга, которую читаю. В нижнем ящике пижамы)))

Ответить
Россия, Москва

У меня тумбы нет, столик стоит. Бардак лютый. Но удобно. Книга, очки, кружка с чаем(люблю лёжа пить чай с книжкой или телефоном), телефон, внешний аккумулятор с проводом, ручка и ежедневник. Когда болею - косметичка с лекарствами (без неё дети стырят), крем для всего, пилка для ногтей. Крем - вообще удобно ноги намазать вдруг вспомнив. Детская книжка читаемая сейчас.

Была бы рядом розетка - зарядка тоже жила бы тут для всего.

Ответить
Россия, Москва

Мне прикроватная тумбочка (полочка, комод, табуретка и т.д.и т.п.) нужна в обязательном порядке чтобы класть НА нее книгу, телефон/будильник, стакан с водой. Эти предметы мне необходимы под рукой, чтобы положить/взять не вставая с кровати, иначе дико некомфортно.

Ну а что именно класть В тумбочку уже не принципиально, что влезает, то и кладу: крем для рук, нижнее белье, вязание, украшения и т.д.

Ответить