Что такое хула-хуп и "с чем его едят"?)
Ну если на первый вопрос я знаю ответ ещё более-менее, но вот "с чем его едят" - это уже поподробнее хотелось бы... Просто я обручи крутила только в детстве, большой алюминиевый у меня вроде был)
Теперь вот хочу после родов талию вернуть (а может, заодно и бёдра подкорректировать)), и у меня появилась куча вопросов:
1) из какого материала он должен быть? у моей сестры я видела такой толстый как будто войлочный (на ощупь снаружи), тяжёлый... я даже одного раза прокрутить не смогла)
2) какого должен быть диаметра? они вообще ведь разные бывают? просто у меня рост всего 152см, слишком большой я крутить не смогу, наверно...
3) может, поделитесь, обручи какой фирмы лучше? я в этом вопросе вообще профан)
4) есть какая-то особая система занятий? то есть, может, сначала, 5 минут крутить, потом дольше?.. в какое-то время суток лучше? спустя сколько часов после еды/до еды?..
В общем, чтобы было попроще, наверно, просто поделитесь, как у вас с обручами дело обстоит)))