Войти Регистрация
Клуб Стройнеющих
Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
33687 участников, 56849 вопросов

Ну и что мне делать теперь :-( ?

Блин, такого "западла" я не ожидала вовсе. Месяц назад начала прием таблеток Ярина (контрацептив). 
И резко прибавила 3 кг. Самой херово. Что делать-то? Хоть выть. Платья-то уже накуплеты на 52-53 кг, вся одежда... Уже год держусь примерно в этом весе. Ну, плюс-минус кило - то болею, то олл-инклюзив. Но как-то быстро в норму приходила. А тут просто сил нет никаких. Сладостей не ем. После 18 часов уже сто лет не ела.
Подскажите, как тут быть-то? Сесть на какую-то строгую диету? У меня ломка что-ли гормональная. Ща плакать буду{#super_smilies068}
Комментировать

Комментарии

♥♥Катюшка♥♥ 25 августа 2011, 06:05
Россия, Стерлитамак
Поэтому я противозачаточных и боюсь, пила год назад какие-то (не Ярину) - сразу 4 кг в плюс. Это такой ужас, учитывая то, что я с весом сражаюсь постоянно. Перестала пить, а потом решила лечить грудь, еще больше набрала. Уж почему, не знаю. Потому что режим еды был прежним. Таблетки вообще у меня вызывают страх поправиться на ровном месте.
Ответить
Россия, Москва
У меня прсто в молодости так и было - набрала от таблов и никак не скидывалось, пока их пить не прекратила
Ответить
♥♥Катюшка♥♥ 26 августа 2011, 14:05
Россия, Стерлитамак
а я как в 17 лет в беременность набрала, так и никаких таблеток не надо было)) 86 кг весила. жуть.
Ответить
Россия, Москва
Катюш, а до беременности сколько была? У меня знакомая девочка до беременности весила 45, рост как я - 163-164 см. Сейчас она где-то в 2 раза больше себя (от того веса). Не знаюб точно, но килограмм 80-85 весит, наверное
Ответить
♥♥Катюшка♥♥ 26 августа 2011, 14:15
Россия, Стерлитамак
Рост у меня 169. В первую беременность вставала на учёт была 62 кг. Хотя обычно была 55-57 (начали встречаться с мужем будущим - поправилась, почему не знаю). Через год после родов была 86 кг, это я помню точно. Вернулась в хороший вес, спустя 3-4 года - 58-60 кг, при этом весе я себе нравлюсь (хотя все говорят, что я тощая в таком весе). Сильно похудела после похорон мужа, весила где-то 56. А когда начала встречаться с нынешним моим мужем, начала поправляться. Плюс лечила грудь, перед второй беременностью весила около 65 кг, на учет вставала в 7 недель, во мне было аж 67 кг. Посмотрим, что будет после родов))
Ответить
Россия, Москва
Вернешься в свой вес, не переживай. Много методик и уловок. Если с гормонами будет все в порядке, я имею в виду таблы никакие не будешь принимать, то снова будешь 58-60. Рост у тебя отличный. А я метр с кепкой. Всегда хотела рост 170
Ответить
♥♥Катюшка♥♥ 26 августа 2011, 14:38
Россия, Стерлитамак
Мне теперь попроще, чем в первую беременность. Что попало, уже не ем. Тогда глупая была - маленькая слишком. А сейчас уже спокойнее к мучному и сладкому отношусь. Поэтому будем думать, что вернусь)) а ты не метр с кемпкой, а миниатюрная барышня, не наговаривай
Ответить
Россия, Москва
Эх, вот если бы я весила 45, тогда могла бы называться миниатюрной. А так... Только метр с кепкой и приходит на ум. Сегодня вообще думать не могу. Нас с утра чуть машина не сбила
Ответить
♥♥Катюшка♥♥ 26 августа 2011, 14:48
Россия, Стерлитамак
Блин(((берегите себя
Ответить
Россия, Москва
И вы!
Мы ведь по пешеходному переходу шли. Две машины остановились, нас пропускали. Мы спокойно переходим и тут из-за этих машин вылетает (уже на встречку) обдолбанный жигуленок. Хорошо, ном еще один шаг оставался до того места, где он мчался. Он резко увернулся влево и прибавил газу до 5 скорости!!! Если бы мы были на 30 см ближе к противоположной стороне... Я потом, когда мы в банк пришли платить, так наорала на тетку - менеджера....Видимо, от нервоного напряжения. А мужу позвонила, он снова стал говорить, чтобы мы всегда были начеку, даже когда пропускают другие машины НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!
Мою сестренку двоюродную так и сбили именно на пешеходном
Ответить
♥♥Катюшка♥♥ 26 августа 2011, 15:15
Россия, Стерлитамак
Скоты! Я за рулём всегда останавливаюсь на пешеходных переходах. Ну что за люди(((
Ответить
Россия, Москва
Знаешь, это скорее всего обдолбыши были. Мы когда обратно шли, увидели на дороге вот такую картину. Мужик лет 35 стоял на пешеходном переходе, в 2 метрах от обочины. Стоял с закрытыми глазами. Колени полусогнуты, рука одна свисает, а вторая вытянута чуть в сторону и полусогнута, как будто он сидит за рулем машины и в руке рычаг от коробки передач (скорости переключает типа).
И так вперед и назад покачивается, то пониже сядет, то почти встанет. Рукой "переключает" передачи. Дочь старшая у меня все спрашивала: мама, почему дядя на дороге спит? Почему он так стоит странно. Я ей про наркоманов целую лекцию прочитала.
Как же все это страшно и гадко...
Ответить
♥♥Катюшка♥♥ 26 августа 2011, 15:32
Россия, Стерлитамак
Страшно! Жуть((((( я их так боюсь!
Ответить
Россия, Москва
Вы знаете, я пью Ярину уже давно - 3,5 года до Б. и сейчас уже больше года после того, как перестала кормить. Так вот и тогда и сейчас я от нее ХУДЕЮ! Молюсь просто на эти таблетки, так мне от них хорошо, и кожа стала хорошая, и вес прекрасно держится, и месячные короткие и неболючие. Там, кстати, в аннотации написано, что побочное действие увеличение массы тела (часто) и снижение массы тела (редко), вот видимо мы с вами из разных групп. Но это все-таки не значит, что эти таблетки вам не подходят, просто наблюдаются побочные действия, которые и описаны производителем.
Ответить
Россия, Москва
Да, это отличный эффект. Но у меня в другую сторону он пошел. Сейчас сижу вот на скромненькой диетке. Как сброшу хотя бы 2 кг, посмотрю, что дальше будет. Если наберу снова, то пойду к врачу, пусть анализы берет, гормоны там всякие и т.д. Надо как-то этот вопрос решать глобально.
Ответить
Россия, Москва
может, вообще гормональный метод контрацепции вам не подходит, но для этого надо действительно анализы сдавать.
Ответить
Россия, Москва
Ну ведь я же несколько лет в молодости их пила. Правда, когда бросила пить еще пару лет не могла забеременеть.
Ответить
Россия, Москва
ну надо же, а я сразу забеременела, без всяких проблем. Короче, это все индивидуально
Ответить
Россия, Москва
Переходите на Джес или Жанин, они из того же ряда контрацептивов, но от них, лично я не поправляюсь. Джес очень улучшает вид кожи, некоторые даже худеют.
Ответить
Россия, Москва
Придется снова идти к врачу - скажу, что совсем не подходят мне эти таблы, блин...
Ответить
Россия, Москва
я на своих 8 кг набрала. теперь низачто не буду употреблять. что самое интнрнсное, что после них практически невозможно сбросить вес. 
Ответить
Россия, Москва
Я когда первый раз пила в молодости - набрала 5 кг. Как перестала пить - сразу сбросила. А во время приема сколько не пыталась - не получалось. Наверное, пропью курс (еще 2 пачки) и буду отказываться нафиг. В штаны не влезу скоро.
Ответить
Россия, Москва
2 пачки? а зачем допивать? продайте их своим подругам или сдесь на сайте. Вы же можете еще поправиться.
Ответить
Россия, Москва
Да все-таки ведь мне надо что-то решать с контрацепцией. Таблы хоть какую-то уверенность внушают. Хотя и организм гробят на полную катушку
Ответить
Россия, Москва
Это гормоны... Тут никакая диета не поможет... Или сменить контрацепцию или набирать вес дальше... я уже это проходила, теперь таблетки ни-ни....
Ответить
Россия, Москва
На много набрали? И сколько пили таблетки? Пока пили - вес так и набирался:?
Ответить
Россия, Москва
Пила около года..... Набрала уже не помню... но сильно 7-8 точно... Потом скидывать нелегко... Это не т что, прекратил пить и худеешь...
Ответить
Россия, Москва
Я сейчас ограничения себе ввела. Кроме риса и чая стараюсь ничего не есть. Или гречка-чай, или овощи-чай. Короче, типа на диете. Если не сброшу- то точно уж пить не буду. Хотя с другой строны, ведь гормонов там малюсенькое количество. А вот так на организм влияют. Ужас!
Ответить
Россия, Москва
пропей еще курс и если прибавка не прекратится,иди ко врачу для смены котрацепции
Ответить
Россия, Москва
Да, решила, что пойду через месяц или пару. Пока еще понаблюдаю себя со стороны. Мне эта ситуевина даром не нужна. не для того я уже два года в руках себя держу (с 72 кг), чтобы снова вернуться к этим килограммам.
Ответить
Россия, Москва
Мне прилось отказаться от ок. У меня набор не прекратился...(
Ответить
Россия, Москва
Запустились какие-то механизмы не те. Мне учительница по химии (а сын у нее закончил мед, нейрохирург) вместе с сыном не особо советуют гормоны. Лучше презиков пока, говорят, еще ничего не придумали!
Ответить
Россия, Москва
А она не говорила,чем ей гормоны не нравятся? 
Ответить
Россия, Москва
Мне сын ее пояснил, что необратимые процессы в организме запускаются. Если попить недолго, то ничего страшно для здоровья не случится. А есди пить 10 лет, то потом "вылезут" все неприятности. В основном, сосуды, сердце страдают, тромбозы всякие и т.д. Говорит, это самовольное наплевательство на здоровье. Также как и курильщик - сам себе могилу роет. Кстати, учительница курит сама. И все никак не может бросить. Понимает, что вред колоссальный.
Ответить
Россия, Москва
У меня в курилке пост про курение))) Спрашивала всех, о историях из жизни.На сколько вредно по опыту и верят ли в это все.
Вообщем,как я поняла ОК не вариант...
Ответить
Россия, Москва
Не вариант - это точно. А про курение дайте ссылочку, хочется почитать, что думают люди
Ответить
Россия, Москва
К сожалению сообщество закрытое,вы не сможете пройти по ссылке(( 
Ответить
Россия, Москва
значит просто вам не подходит контрацептив
Ответить
Россия, Москва
Да, это я уже поняла. Надо, видимо, как-то иначе лет 20 предохраняться еще...
Ответить
Россия, Мытищи
а о спирали не думали?
Ответить
Россия, Москва
2 раза ставила. Один раз хорошо прокатило, а второй раз так пошло все "криво", что я теперь ни за что не буду ставить спираль. Боюсь, что будет то же. Могла вообще лишиться детородной функции нафиг.
Ответить