Отчёт за 20.04.2012г
Отчеты-результаты о питании, о тренировкахДевочки,привет!
А ну-ка порадуйте меня своими минусами!!!.......Ну,пожалустааааааааа!
От себя минусов не жду.....начались КД и по вечернему взвешиванию поняла,что сутра будет пипец
Ну да ладно......буду свято верить в хороший отвесик по окончании этих ненавистных дней!!!
Катя
vse takie molodci segodja! po4ti vse s otvesikami!
ja -200 gm, ves 61.6 kg!! ( novoe dostizenie)
medlenno no verno! a to zastoi prjam bil...segodnja postorajusj bitj paj devo4koj! ostalsja 41 denj do otpuska-mne nado kak minimum 60.00!!, a lu4she 59!!:)
ja -200 gm, ves 61.6 kg!! ( novoe dostizenie)
medlenno no verno! a to zastoi prjam bil...segodnja postorajusj bitj paj devo4koj! ostalsja 41 denj do otpuska-mne nado kak minimum 60.00!!, a lu4she 59!!:)
21.04.2012
Ответить
Викуся
Приветики!
Юльчик да я ЛИДЕР по привесам вышла в табличке +2100!!!!!
Сегодня -1,200 (50,200) У меня тоже первый день КД
21.04.2012
Ответить
Юляшка
Привет, девочки :)
У меня 58.8 (-400), вчера шокоразгрузка удалась на половину . в обед пошла и наелась лосося в фольге с овощами :) не смогла устоять :)
21.04.2012
Ответить
Света
у меня 58 (+1000) :)) сегодня такие планы по еде:
з - омлет со шпинатом, кофе+тортик
об - салат с креветками, помидоркой, рукколой, сыром, чай с зефиром(делала сама из яблочек - вкуснятина получилась ващее)
уж - яблоко кефир...
Сегодня еще чуток побалую себя - завтра за ум, за спорт ;))
21.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Ну ничего!Пару деньков и исправишь этот косячок!
А сложно делать этот зефир?
21.04.2012
Ответить
Света
ну бум надеятся... все таки в вых-ые не люблю разгружаться, оставлю молокочай до пн, а пока так покушаю...
неее, вообще не трудно, вот рецепт(сегодня еще порцию сделала, всем понравилось очень):
СоставЯблоко (пюре) — 175 гБелок яичный — 1 штАгар-агар — 1 ч. л.Вода — 100 млСахар — 175 гСок лимонный — 1 ч. л.Приготовлениеберём агар и заливаем его водой на 30 минут. Пока он настаивается печём яблоко 20-30 минут. Два средних или одно большое. У меня такое. Убираем сердцевину. Измельчаем блендером. Протираем через сито. Отмеряем 175 гр. Нагреем агар с водой до растворения, около 1 минуты. Всё время мешаем! Добавим сахар, после закипания прокипятим минут 6. Масса очень пенится, убавьте огонь на минимум. Добавим пюре, перемешаем, доведём до кипения. Поставим остывать но до горячего состояния, главное, чтобы не был кипяток, чтобы не свернулся белок. В глубокой чашке взобьём белок в устойчивую пену, или как говорят - "до устойчивых пиков". Непрерывно взбивая вводим понемногу очень тёплое яблочно-агаровое пюре. Взбиваем. В самом конце лимонный сок. Ешё взбиваем около полминуты. Выкладываем в кулинарный мешок с ребристой насадкой и отсаживаем на посыпанный сахарной пудрой пергамент (в шоколадную оболочку для конфет или на слой торта). Оставляем сохнуть на сутки, в тёплом месте (шифоньер, куда не дотянется рука и не прилетит мяч). Готовый зефир посыпаем сахарной пудрой, можно склеить по две.
21.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Так муторно кажется.А что есть агар-агар,в каком отделе магазина его найти можно?
21.04.2012
Ответить
Света
ну блин не знаю.... блины в двадцать раз дольше печь :))
агар в отделах приправ, я правда через инет заказывала
21.04.2012
Ответить
Света
Юлька, их так быстро съели, что хз тают они или нет - получаются как магазинные, только ооочень вкусные - как пенка во рту тают :) девочка на соседнем форуме рассчитала их на калории - получилось совсем немного на 100 гр - так что это как раз для нас десертик - конечно в меру все
22.04.2012
Ответить
❋Юлия❋
Приветик!С отвесищем!
Давай завтра в лидеры!.....Уверена так и будет!
Как можно при таком россте стока весить?Я ж ниже тебя и тяжелее на 10кг
21.04.2012
Ответить
Киса Казяфкина
Юляш,так еще от тяжести кости тоже многое зависит.вот у меня она видимо легкая.и на другом сайте выставляла свое фото .вроде с весом в 50кг.так все почти решили что я привираю,потому как выглядела на большие кг.обидно:(
21.04.2012
Ответить

У меня первый день....мучится неделю с ними