Любимые рецепты из книги "350 рецептов диеты Дюкан",опробовано лично,фото прилагаются.)))
Диета Дюкана
Девочки,кто тут сильно страдал без хлеба и печенек?
Купите книжку "350 рецептов диеты Дюкан" и будет вам счастье!
Фото счастья и любимые рецепты под катом.)))
1."Хлеб из двух видов отрубей"


Время подготовки:10 минут
Время приготовления: 30 минут
Компоненты:
1.4 яйца
2.6 столовых ложек мягкого творога (я беру "Домик в деревне 0,1%")
3. 10 столовых ложек овсяных отрубей
4.6 столовых ложек пшеничных отрубей
Примечание я беру сразу 16 столовых ложек овсяных отрубей Dr.Hajas они уже содержат и овсяные,и пшеничные отруби.
5.3/4 пакетика сухих дрожжей (я использую Саф-момент)
6.молотая зелень по желанию : кориандр,тмин,я кладу обычно базилик или розмарин.
7.Половина чайной ложки сахарозаменителя (я кладу 1 размельченную таблетку Стевии )
8.Соль по вкусу
Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов (термостат на 7 ).Смешать миксером яйца,творог.отруби,соль,сахарозаменитель,травы и дрожжи.Положить в форму для выпечки,я советую выпекать или в тефлоне или в силиконе.Выпекать 30 минут.Я обычно пеку половинную порцию,так 16 ложек отрубец многовато,так долго хлеб предпочитаю не держать.Хлебушек очень вкусный,я на него даже маму подсадила.)))
2.Кофейные/шоколадные маффины.

Время подготовки:10 минут
Время приготовления: 20-30 минут
Компоненты:
1.4 яйца
2.4 столовые ложки мягкого творога (я беру "Домик в деревне 0,1%")
3.ваниль,или корица.или 0,5 ч.л.обезжиренного какао,или 1 ч.л. кофе.
4.4 столовые ложки пшеничных отрубей
5.8 столовых ложек овсяных отрубей
Примечание я беру сразу 12 столовых ложек овсяных отрубей Dr.Hajas они уже содержат и овсяные,и пшеничные отруби.
6.Половина чайно ложки подсластителя (я беру 6 размельченных таблеток Стевии ).
Разогреть духовку до 180 градусов (термостат 6).Взбить белки.Смешать остальные ингридиенты и добавить в белки.выложить тесто в формочки - предпочтительно силикон.Выпекать 30 минут.У меня кексики получаются плоские,так как теста я кладу немного,духовка у меня дурацкая,если много положить,тогда оин не пропекаются.Обычно я пеку половину порции.
3.Морковно-тыквенный пирог (рецепт уже был здесь).

Время подготовки:10 минут
Время приготовления: 60 минут
1.100 г мягкого творога (я беру "Домик в деревне 0,1%")
2.2 яйца
3.125 г моркови
4.125 г тыквы
5.1 стакан кефирной актии 1%
6.соль,перец
7.заменитель по вкусу (я делаю соленый пирог,поэтому без него)
Натереть на мелкой терке морковь.Тыкву мелко порезать кубиками и отварить в кипятке 5 минут.Слить воду.Смешать морковь и тыкву.Посолить (подсластить) .Добавить остальные ингридиенты и выложить в форму для выпечки (силикон или тефлон препочтительно,так как прилипает даже в жаропрочном стекле).Выпекать при 170 градусах (термостат 5) 1 час.Пириг получается больше похож на запеканку,зато очень-очень-вкусный.
Девочки,всем удачи в похудении на нашей вкуснейшей диете.
, сразу к вам на чай захотелосъ .