Какая рыба вкусная?
Не ем рыбу. Вот ей-богу, может раз в 3-4 съем кусочек, в гостях что б не обидеть хозяйку. В детстве косточкойаподавилась - и всё, как отшибло. В итоге рыбу не ем, ее готовлю, абсолютно в ней разбираюсь.
Но в связи с плотным переходом на ПП, хотелось бы ввести её в рацион.
И вот тут вопрос, дурацкий, знаю - а какая рыба вкусная? Какую едите вы и как её готовите?
Татуля
Еще есть очень вкусная рыба — морской язык. Белое филе без косточек. очень вкусно в мультиварке или в сухариках или муке обвалять и на сковородке)
07.04.2014
Ответить
Татуля
Я вообще тоже не очень рыбу любила, пока не поняла, что мне только определенная нравится. Как делаю я: покупаю стейки красной рыбы (горбуша или семга... Семга вкуснее), они обычно по 2 или 4 штуки продаются замороженными, но лучше охлажденные.Размораживаешь филе. кладешь на большой кусок фольги. Заливаешь лимонным соком и оставляешь на 40 минут. Сока должно быть много, 1 лимон вполне подойдет. Потом посыпаешь сверху розмарином. заматываешь в ту же самую фольгу (главное — плотно замотай, чтобы пар не выходил) и в духовку минут на 15-20 при 125-150 градусах)Рыбка получается мягонькая, и очень-очень вкусная!
07.04.2014
Ответить
Катюшка Skorpy
Я люблю дорадо, в ней костей мало, мясо приятное. Чищу, натираю солью, перцем, внутрь лук и зерновую горчицу.. и в микроволновку на 10 минут - получается красота :) А если еще под рыбу положить грамм 100-150 брокколи, то будет вполне полноценный и правильный прием пищи. Я именно так приучила себя есть брокколи :)
06.04.2014
Ответить
Полинка
я люблю минтая, и трескку. форель покупала, но в ней столько жира, я даже вкус не смогла оценить.
05.04.2014
Ответить
Margo
Что то никто про пикшу не написал..... У нас с мужем самая любимая рыба, нежирная, я ее в фольге с соком лимона и укропом запекаю, обалдеть как вкусно и без костей
05.04.2014
Ответить
marina
Я тоже не любитель рыбы. Но дораду запечкную в духовке ем с удовольствием. Ну и лосось, форель могу иногда - если в фольге без ничего запечь. Тунец еще вкусный очень но он дорогой свежий. Так что редко очень покупаю. Но вот в консервир виде тунец недорогой и для пп самое то! Вкусно салаты делать по типу нисуаз.
05.04.2014
Ответить
Маруся
Стейк сёмги очень вкусный, особенно запеченный в духовке или на пару. Но он дороговат, поэтому он у меня редко, а так очень люблю треску, вареная она вкусная или также запечь можно.
05.04.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.