Печёности для 1 фазы Помрой посоветуйте.

Печенки такие можно- овсяные хлопья/мука,яблоко на терке, корица ваниль кунжут
15.01.2016
Спасибо! А сколько запекать?
15.01.2016
Ну если тонкие сделать, то смотреть как края начинают подрумяниваться, у меня по разному всегда! Кстати после помрой добавить в этот рецепт бана и творог мягкий- вообще улет! Я себе и сыну делаю так
15.01.2016
Овсяноблин - овсянка или мука овсяная, белок яйца, чуть воды, чуть соды (не обязательно), по желанию - сахзам, какао, какие-либо фрукты из списка разрешенных. Можно делать соленый - вместо хлеба.
07.12.2015
Спасибо! Его, получается на сковороде жарить надо? Он без масла не пригорит?
07.12.2015
На антипригарной. Можно в формочках запечь как маффины. Но это будет дольше по времени.
07.12.2015
А сколько гр муки на один блин из из одного белка?
13.01.2016
Я на глаз, чтоб консистенции сметаны, можно чуть водички добавить, если густо получится.
14.01.2016
Адвент-марафон - 7 декабря Интересное видео