Молокочай

Давано хотела попробывать, а вот чай засыпать туда в смысле веточки или уже завареный?
18.02.2009
я засыпаю обычный чай с жасмином(зелёная упаковка с верблюдом).это вроде не пакетики,просто закорючки листков зелёного чая сушёные.я не знаю как правильно назвать.а смотреть идти на кухню лень...наверно это листовой.завариваться он должен непосредственно в молоке,с накрытой крышкой стоит у меня час-полтора,как раз остывает и я процеживаю пью.
18.02.2009
я уже сделала, ено вот пробывать боюсь)))
18.02.2009
маленький секрет-меня тошнит от этого пойла.поэтому пью на вдохе , затыкая нос(всмысле отключаю нос,чтоб не нюхать!)само молочко люблю,но вот с зелёным чаем-ужасно!!!и потом чтобы привкуса не было,запиваю водичкой или обычным заваренным зелёным чаем.
18.02.2009
Я попробывала...он какойто у меня горький.ААААААААААА!!!!бедные мы девушки, какую дрянь едим...
18.02.2009
наверно хорошо заварился!ну у меня тоже с горчинкой получается.а что делать?красота требует жертв...
18.02.2009
Если горький - значит много положила и (или) долго заваривала
18.02.2009
Все равно больше не буду делать, отвратительно пахнет
19.02.2009
Ты про зелёный чай? странно...
19.02.2009
Наверно у меня просто не получилось, ну и фиг с ним, а просто зеленый чай я люблю
19.02.2009
так просто и пей тогда :)
19.02.2009
и пахнет отвратно,и на вкус.я тоже очень привередлива.терпеть это пойло  не могу!ну а что делать???зато есть реальные результаты!разгрузка на яблоках или кефире для меня ещё большее мучение-есть хочется и от яблок вздутие.так что молокочай для меня лично идеален...
19.02.2009
На счет яблок и кефира у меня тоже самое)))
19.02.2009
Маленькй отчетик!!! А я все худею...