Войти Регистрация
Я сдаюсь..Наши поражения..
Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
33692 участника, 56854 вопроса

Я в панике!!!!!!!!!!

После родов стала набирать вес чуть ли ни от вида еды(((((((( Сейчас практически не ем мяса(только курицу и рыбу на пару),обезжиренные творожки , цельнозерновой хлеб,яйца и овощи с фруктами,но их ем не много,так как не оч люблю......а вес не уходит.....на гормоны проверялась-все в норме((((( просто уже не знаю что делать,худею только если кушаю совсем мало.а после пяти вообще не ем....любые попытки начать кушать нормально приводят к набору веса((((( Паника нарастает с каждым днем!!!!! Неужели так всю жизнь придется на диете просидеть???????
Комментировать

Комментарии

Россия, Ангарск
Я после года начинаю худеть, до года так как у вас, полнею от вида еды))) И вроде не ем много, даже мало, а вес растет. Потом начинает уходить, даже не знаю с чем это связанно... Вот и сейчас, сыну год и три, я за три месяца похудела на 17 кг. И так со всеми детьми было)))) До сих пор на ГВ.
Ответить
Россия, Новокузнецк
Оксана, есть отличная "диета" под названием Система - 60. Думаю, она вам обязательно поможет. Приглашаю к нам)
Ответить
Я на минус 60 похудела нормально. В феврале 78, сейчас 62. Сначало тяжело, а потом втягиваешься. Главное каждую неделю замеры делать для стимула. Удачки!
Ответить
Россия, Москва
А чем занимаетесь в течении дня (подробно)? Общий объем пищи какой (все, что за день съедаете)?
Ответить
Оксана 5 июля 2010, 00:00
Россия, Санкт-Петербург
Ну я не лежебока вообще)))) Гуляю много с малышом.в день по 5-7 км быстрым шагом!!!! Ну и по дому и за сыночком бегаю...еле успеваю,а толку ноль!!!!!!
Ответить
Россия, Москва
А второй вопрос?
Ответить
Оксана 5 июля 2010, 00:17
Россия, Санкт-Петербург
Ну когда на диете,то сьедаю около 300г обезжиренного йогурта без добавок,одно яйцо(не знаю сколько в граммах) и кусочек цельнозернового хлеба,а в обычные дни по разному бывает...Обычно на завтрак кофе без сахара,кусочек хлеба и яйцо,на обд тарелку супа постного.а на ужин 2 ножки куриные на пару, ну и могу огурец сьесть или пару редисок,несколько ягодок....и от всего этого набираю(((((((
Ответить
Россия, Москва
Ну вот смотрите, во-первых, вес может начать уходить только после год после родов. Ну я имею в виду, бывает, что год держится, хоть ты убейся. Во-вторых, для того, чтобы похудеть, советуют уменьшать общий объем пищи - все, что Вы съедаете за день, должно помещаться в 700-граммовую баночку. При этом есть можно все, что угодно, ну в разумных пределах конечно))
Ответить
Оксана 5 июля 2010, 00:27
Россия, Санкт-Петербург
Наверное это именно моя ситуация!!!!!! Мне еще два месяца осталось значит подождать)))))))) Как раз к зимнему отдыху и похудею)))) Спасибо за совет,значит будем уменьшать,все равно ничего другое не помогает)))))))))
Ответить
Россия, Москва
Удачи!
Ответить
4 июля 2010, 23:54
Комментарий удален
Ответить
Оксана 4 июля 2010, 23:56
Россия, Санкт-Петербург
нет,давно уже не кормлю
Ответить
4 июля 2010, 23:57
Комментарий удален
Ответить
Леся 4 июля 2010, 23:57
Я тоже советую -60!
Ответить
Оксана 5 июля 2010, 00:02
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо,сейчас почитаю про нее))))))))
Ответить
Россия, Ярославль
то же самое было. тоже думала после года пойдет дело. но нет!! вес стоял. я всю жизнь себя в рамках держала. но сейчас даже это не помогало. на системе -60 медленно но верно иду к цели. ужаснулась на 67,5 кг. сейчас уже 63,9! ем все, что хочется. и даже не шибко строго все соблюдаю.
Ответить