Рецепт, дни 3, 10 японской диеты.
РЕЦЕПТЫ !!!Обед: кабачок, жареный в масле.
Как делаю я:
1. Беру:
- цукини
- морковь
- лук репчатый
- масло подсолнечное, ароматное
- чеснок
- зелень
- душистый перец
- болгарский перец кусочками "Приправыч". В составе только паприка.
Далее - нарезаем и отправляем на сковородку с разогретым маслом.
Тушим, чуть добавив водички.
И вуаля - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Lada Vitaminka
Какая вкуснятина у тебя, Анют! А я за неимением кабачка отварила тыкву. Бе! вообще невозможно есть без соли. Поэтому я ужин сварила побыстрее и полвечера отщипывала по кусочку и заедала голод. Приятного мало. Тоска такая подкатывает. А самое интересное знаешь что: смотрю на себя в зеркало -- вроде все устраивает. А на фотографию -- все НЕ утсраивает. Вот где правда?
10.11.2010
Ответить
Анна
Зеркало - это наше воображение. Мы смотрим на те кусочки себя, где красивые)))) А на фото животик не подтянешь и позу не поменяешь на выгодную...
А тыкву вкусно - прям безумно вкусно - запекать.
11.11.2010
Ответить
Lada Vitaminka
Да, я часто запекаю, но с кашей внутри и сахаром :-). В этот раз решила сварить, а зря.
11.11.2010
Ответить
Летта
Я тоже просто колечками пожарила и половину съела. Аня, раскрой нам свой рецепт вареной моркови.
10.11.2010
Ответить
Вероника
Что б мы без тебя делали!!! Но я уже сегодня пообедала кабачком жареным, немного чеснока и перца черного! Гадость
А твой рецептик на будущее )))
А твой рецептик на будущее )))
10.11.2010
Ответить
Наталья
Да? А я один кабачок приправкой посыпаю и тушу. Надо будет сегодня его морковочкой с петрушкой разнообразить. А перец болгарский свежий можно чуть-чуть (20% от кабачка) добавить?
10.11.2010
Ответить
в чистом - правильнее))))