Войти Регистрация

Однажды в сказке - игра для маленьких фантазеров

Любой ребенок и, наверное, взрослый мечтают побывать в сказке. А покажите мне хоть одного дошкольника, который бы не любил слушать сказки и сочинять самые невероятные истории.

Сегодня я хочу показать вам достаточно необычную и увлекательную настольную игру «Однажды в сказке». В нашей коллекции игр много игр ходилок и логических игры, эта игра достаточно необычного формата.

Игра «Однажды в сказке» состоит из 20 двухсторонних карточек-пазлов. Увидев игру, младшая дочка подумала что это пазлы. Но оказалась сказочная игра, основными игроками которой являетесь вы и ваша фантазия. Пазлы достаточно большие, размером с ладонь мужчины и оригинальные. Тут есть и гномы, и волшебница, и принцесса с отцом, и добрый молодец, и огромный розовый заяц, и волшебное дерево.


Например, в тридевятом царстве, в сказочном государстве жила принцесса. Жизнь у нее была спокойная, размеренная. Жила и не тужила, но было ей скучно и хотелось приключений. По покровом темноты решила сбежать она из дворца своего отца на поиски приключений ....

А вот история уже другая про храброго мальчика, гномов, добрую волшебницу и страшного розового кролика. Или же история про коварного волка, похитившего гнома.

Эта игра отлично развивает фантазию у детей, в нее могут играть как только дети, так и привлекать родителей. Сюжет у нас получается каждый раз разный, дочки очень часто играют в нее сами без нас, родителей.

Купить игру "Однажды в сказке" можно в Майшопе, в книжном интернет-магазине Лабиринт или моем любимом Озоне, а также на сайте издательства.

Наиболее интересна игра будет детям в возрасте 4 - 7 лет. Она позволяет детям мыслить нестандартно и обогащает и развивает речь.


Также читайте мои отзывы в дневнике:

Очень увлекательный виммельбух с лабиринтами "Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта".

Большая книга сказочных игр - 8 настольных игр в одной книге Промокоды, скидки и акции в Майшопе в январе - феврале 2019 года
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует