Войти Регистрация
витамины и БАД для детей
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4673 участника, 4931 вопрос

Суспензия кальций-магний со вкусом голубики

Комбиниция Магний+Кальций+Д3 мне очень нравится, хотя конечно можно было бы и по отдельности набрать, но мне лично легче и проще взять у Производителя, которому доверяю. На мой вгляд формула, которая разработана специалистами, будет более эффективна, нежели долгий метод проб и шибок с подбором дозировки самостоятельно. Помимо борьбы с ночными спазмами икр конечно же рассчитываю, что это для меня это препарат профилактика остеопароза и поддержка нервной системы.

В этом комплексе форма магния цитратная, но как показывает личный опыт - моему организму хоть цитратная хоть хелатная всё одинаково.


Solgar, Кальций · Магния цитрат, с витамином D3, жидкость, Природный вкус голубики, 473 мл







Описание от Производителя
- С 1947 года
- Вкусный, легко впитывающаяся формула
- Может снизить риск развития остеопороза
- Без глютена, пшеницы и молочных продуктов
- Кошерный продукт
- Биологически активная добавка


Эта формула содержит кальций, магний и витамин D3 во вкусной и легкой для глотания жидкой форме для ежедневного приема.
Достаточное количество кальция и витамина D в рамках здоровой диеты, наряду с физической активностью, может уменьшить риск развития остеопороза в дальнейшей жизни.


Кальций содержит строительные блоки, которые помогают поддерживать кости и зубы крепкими и здоровыми. Он также играет важную роль в правильной функции опорно-двигательного аппарата и нервной системы.


Магний помогает регулировать транспорт кальция и стимулирует секрецию кальцитонина, гормона, который помогает распределить кальций в кости.


Витамин D необходим для усвоения кальция, который помогает сохранить здоровыми кости и зубы. Витамин D также поддерживает здоровую иммунную систему.



Рекомендации по Применению
Хорошо взболтать перед использованием. В качестве пищевой добавки для взрослых, принимать по одной (1) столовой ложке (0,5 жидких унций) (15 мл) в день, во время еды или по указанию врача.
Открытую банку хранить в холодильнике.


Информация о Добавках
1 столовая ложка (0.5 fl oz) - 15 ml)
Порций в упаковке - около 32


В рассчёте на 1 порцию - % дневная норма
Калорий 20
Сахар 1 g ***
Витамин ( D3 холекальциферол) 500 IU 125%
Кальций ( кальциум цитрат) 600 mg 60%

Магний (магнезиум цитрат) 300 mg 75%



Что имеем на самом деле - гигантская стеклянная банка приходит очень хорошо упакована в "пупырки" с лёгким клеящим слоем и в пакете плюс заклеено стикиром чтобы не разбилось по дороге (второе фото), дополнительно крышка запаяна пластиком (первое фото). Внутри в бутылочке суспензия белого цвета средней густоты. Вкус чуть химический плюс голубика - мне нравится, дочке всё равно и она чувствует "химозность" в отличие от меня, 2-х летний внук пьёт спокойно и не морщится.


Мы с дочкой пьём по 1 столовой ложке каждый день как и рекомендовано Производителем, внуку даю половинку чайной ложки через день.


К сожалению препараты магния для меня лично это регулярная необходимость из за ночных спазм икр. Надеялась, что летом при солнышке и свежих ягодах-фруктах можно забыть о магние, но увы пришлось принимать сразу как только он прилетел. Мои спазмы на 4 день прекратились. Внуку по рекомендации врача даём крошечную дозу из за того, что он слишком быстро растёт и при неполных 2-х годах по росту выглядит как 3-х летний ребёнок (врач рекомендует каждый день, но на ежедневный приём мы все же перейдём когда солнца станет сильно меньше).

На этой комбинации внук спит гораздо лучше, наши проблемы с ночным сном почти прекратились.
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует