Остался он мною непонятым… California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 10 овощных ка
витамины и БАДы для взрослыхУПД №2: изнасилованное молоко заквасило само себя, пробиотики тут не имеют никакого отношения. Вывод- для закваски не берите.
УПД: прошли сутки, ничего не заквасилось(((( На молоке отстоялись сливки, и никакого намека на бактерии....
То ли лыжи конкретно у меня не едут, то ли я не объект для исследований…
Начну сначала: взяла пробник
California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 10 овощных капсул

просто для того, чтобы взять (все побежали, и я побежал только начала догонять убегающих). Думаю, возьму и буду делать в мультиварке какой-нить полезный кисломолочный доморощенный «Ацидофилин», благо состав сего продукта позволяет надеяться на таковую возможность:
Описание
- 5 млрд КОЕ на овощную капсулу
- 8 активных и клинически-исследованных пробиотических штаммов²
- 5 лактобацилл
- 3 бифидобактерии
- Не требуется охлаждения¹
- Без содержания молочных продуктов, глютена, ГМО и сои…
- Подходит для вегетарианцев
- Индивидуальная упаковка-блистер (внутри 10 капсул)
- Пищевая добавка
| Probiotic Bacteria Blend | 5 Billion CFU | † |
| Composed of the following strains: | ||
| Lactobacillus acidophilus (La-14) | ||
| Bifidobacterium lactis (BI-04) | ||
| Lactobacillus rhamnosus (Lr-32) | ||
| Lactobacillus plantarum (Lp-115) | ||
| Bifidobacterium longum (BI-05) | ||
| Bifidobacterium breve (Bb-03) | ||
| Lactobacillus casei (Lc-11) | ||
| Lactobacillus salivarius (Ls-33) |
Наши пробиотики LactoBif, которые могут храниться при комнатной температуре идеально подходят для путешествий, когда холодильник недоступен. Наши овощные капсулы индивидуально запечатаны в блистерную упаковку с двойной фольгой, чтобы обеспечить стабильную активность.¹
¹ Стабильная активность при комнатной температуре: лучше всего хранить при температуре не выше 77ºF (25ºC).
² В лабораторных исследованиях, проводимых поставщиком сырых пробиотических материалов.
Рекомендации по Применению
Принимать по 1 овощной капсуле в день или по рекомендации врача. Можно принимать с едой или без еды.
Так вот, никакого кисломолочного напитка у меня не получилось(( Даже хотя бы просто кислого… Опущу инфу о том, что порошок ни в какую не желает растворяться в молоке, размешивается с огромным трудом, опускаясь на дно какими-то крупинками. Он вообще ничего не делает с молоком, как было молоко, так и осталось молоком. В надежде добиться хоть чего-то я извела капсул 8, выставляла температуру от 30 до 80, результата ноль(( Единственный вывод, который я могу сделать, - видимо, сама дура виновата я что-то делаю не так, либо такой препарат не предусмотрен для сквашивания (хотя, по логике вещей, он обязан это делать).
Не оставляя благих надежд, я с полной ответственностью, в ожидании чуда, запихнула оставшиеся капсулы внутрь себя. Ощущения могу описать так:
- Мы вас любим… в глубине души… где-то очень глубоко…
- Очень глубоко! Так глубоко, что я этого даже не замечаю!
- Нет, это заметно, должно быть заметно…
Вот и я пила, и в глубине души свято верила, что где-то очень глубоко, на уровне наночастиц, где-то среди ворсинок кишечника затаились мои полезные лактобактерии и ждут своего звездного часа. А потом ка-а-а-ак выскочат, как выпрыгнут и убьют всю вредную микрофлору , семерых одним махом. Но пока… ничего восхищенного сказать об этом препарате не могу( К величайшему сожалению (скорее всего, меня подводят мои кривые руки).
Лучший ответ
О, ну отлично) Надо подружке написать что не получается йогурт, а то она малому в другую страну берет именно для сквашивания, эти выбрала, но еще не заказала. А в отзывах писали что получается? Ну это я могу сама посмотреть. Но вот 40* это смерть бактериям, может они успели уже погибнуть? Риторический вопрос. Но у меня иногда не получались йогурты и со всего проверенного, короче, жаль, надеюсь что с другими больше повезет и хорошо что это был не дорогой пробник)