в Ислам 13 лет

о наболевшем....

только прочла ваш пост, *ездила по святым местам*???!!!! image  может причина какраз в том что вы вместо того чтобы надеятся на Единственного и Всемогущего ездите к умершим?!!для чего?!!!они вас не слышат и ничем немогут помочь,пусть Аллах поможет вам и наставит вас,амин
16.09.2011
Правильно. Согласна.
22.04.2012
попейте сок нони. я только после него забеременела. удачи вам!
19.07.2011
Мадина! я вторая жена у мужа и в первой семье 7 девочек, я через 2 недели рожу иншаллах восьмую image и мы счастливы, все от Аллаха! Зачем вам мальчик? Аллах дает нам лучшееimage
23.03.2011
Асаламу Алайкум,а я вычитала в инете,что нужно на ночь читать суру Корова-это 2я сура Корана,и самая длинная. Надо перед сном просто читать её. Я с интернета и читала,на русском языке.через 2 месяца Альхьамдулиллахь,забеременнела,может совпадение,но...я тебе живой пример,на 4м месяце.:)
27.02.2011
Ассаляму 'алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух! Можно попробовать делать хиджаму, постоянно делать ду'а, но ни в коем случае не нужно посещать так называемые "святые места", это может привести к ширку. Вот по ссылкам можно почитать, может что-то будет полезным. http://islambio.com/beremenost_i_rodi/dua_dlya_besplodnoy_pary.htm http://islambio.com/lechenie-po-sunne/lechenie_koldovstva_besplodie.htm  
12.02.2011
спасибо за ответ
12.02.2011
Не знаю на сколько это достоверно, но вычитала в интернете: Если бесплодная женщина попостится 7 дней, и каждый день после ифтара (разговения) прочтет “Аль-Халикъ, аль-Баари, аль-Мусаввир” 21 раз, затем дунет в сосуд с водой и начнёт разговение этой водой, то Аллаh наградит ее ребенком, инша-Аллаh. (если на то будет воля Аллаха)
11.02.2011
спасибо за поддержку и за ответ.
12.02.2011
Салам алейкум!Самое главное конечно, не отчаиваться, и не терять надежду! иншаАллах все у вас получится) Ду’а (мольба) для бесплодной пары Вы можете молиться, как молился Закарийа (мир ему), который сказал: رَبِّ لا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ «Рабби ля тазарни фардан ва анта хайр уль-ваарисиин» (О, Господь, не оставляй меня бездетным, ведь ты лучший из наследующих…) Это прекрасная молитва, которая подходит в любых ситуациях. Также можно читать другую молитву Закариййи: رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ «Рабби хаб ли минлядунка зуррийатан тайибатан иннака сами удуаа» (Господи, Пошли мне праведное потомство, Поистине, ты Слышаший дуа) История Закариййи содержит важный урок для нас. Аллаh упоминает нам о нем в нескольких местах Курана. Например, в суре Семейство Имрана, когда Он рассказывает о Марйам (мир ей), Он говорит: Господь принял ее прекрасным образом, вырастил ее достойным образом и поручил ее Закарийи (Захарие). Каждый раз, когда Закарийа (Захария) входил к ней в молельню, он находил возле нее пропитание. Он сказал: «О Марйам (Мария)! Откуда у тебя это?» Она ответила: «Это - от Аллаhа, ведь Аллаh дарует пропитание безо всякого счета, кому пожелает». Тогда Закарийа (Захария) воззвал к своему Господу, сказав: «Господи! Одари меня прекрасным потомством от Себя, ведь Ты внимаешь мольбе». Когда он стоял на молитве в молельне, ангелы воззвали к нему: «Аллаh радует тебя вестью о Йахйе (Иоанне), который подтвердит Слово от Аллаhа и будет господином, воздержанным мужем и пророком из числа праведников». Он сказал: «Господи! Как может у меня родиться сын, если старость уже настигла меня и жена моя бесплодна?» Он (Аллаh) сказал: «Так Аллаh вершит, что пожелает!» Он сказал: «Господи! Покажи мне знамение». Он (Аллаh) сказал: «Твое знамение будет в том, что ты будешь три дня разговаривать с людьми только знаками. Много поминай своего Господа и славь Его перед закатом и утром». [Семейство Имрана, 37-41] В суре Марйам Аллаh говорит: Это является напоминанием о милости твоего Господа, оказанной Его рабу Закарийе (Захарие). Вот он воззвал к своему Господу втайне и сказал: «Господи! Воистину, кости мои ослабели, а седина уже распространилась по моей голове. А ведь раньше благодаря молитвам к Тебе, Господи, я не был несчастен. Я опасаюсь того, что натворят мои родственники после меня, потому что жена моя бесплодна. Даруй же мне от Тебя наследника, который наследует мне и семейству Йакуба (Иакова). И сделай его, Господи, угодником». О Закарийа (Захария)! Воистину, Мы радуем тебя вестью о мальчике, имя которому Йахйа (Иоанн). Мы не создавали прежде никого с таким именем (или никого подобного ему). Он сказал: «Господи! Как может быть у меня мальчик, если моя жена бесплодна, а я уже достиг дряхлого возраста?» Он сказал: «Все так и будет! Господь твой сказал: - для Меня легко, ведь прежде Я сотворил тебя самого, хотя тебя вообще не было. Он сказал: «Господи! Назначь для меня знамение». Он сказал: «Знамением для тебя станет то, что ты не будешь говорить с людьми в течение трех ночей, будучи в полном здравии». Он вышел из молельни к своему народу и дал им понять: «Воздавайте хвалу по утрам и перед закатом!» [Марйам 2-11] В Суре аль-Анбия: Помяни также Закарийу (Захарию), который воззвал к своему Господу: «Господи! Не оставляй меня одиноким, и Ты - Наилучший из наследующих». Мы ответили на его мольбу, даровали ему Йахйу (Иоанна) и сделали его жену способной на это. Воистину, они спешили творить добро, взывали к Нам с надеждой и страхом и были смиренны перед Нами. [Пророки 89-90] Для каждого, кто бесплоден, будет поучительным размышлять об истории Закарийи. Также можно обратиться к истории Ибрахима (алейхи салам) и его жены Сары, которых Аллаh наделил за их терпение Исхаком, когда Ибрагим был уже очень стар. Также Аллаh им дал другого сына Исмаила. Аллаh говорит, что Его халил (друг) сказал: “Хвала Аллаhу, который даровал мне на старости лет Исмаила (Измаила) и Исхака (Исаака). Воистину, мой Господь внимает мольбе». [Ибрахим, 14:39] В любой ситуации мусульманин должен принимать и быть доволен предопределением Аллаhа, даже если он будет бесплодным всю свою жизнь. И может оказаться, что его терпение будет лучше для него, чем ребенок. Все, что предопределено Аллаhом, содержит мудрость и причину, и все подчинено Его Воле и Приказам. Аллаh говорит: «Аллаhу принадлежит власть над небесами и землей. Он творит, что пожелает. Он одаряет, кого пожелает, потомством женского пола, и одаряет, кого пожелает, потомством мужского пола. Или же Он сочетает потомство мужского и женского полов, а того, кого пожелает, Он делает бесплодным. Воистину, Он - Знающий, Всемогущий». [аш-Шура, 42:49-50] Да благословит Аллаh нашего Пророка Мухаммада Шейх Мухаммед Салих аль-Мунаджид с сайта http://www.nikyah.ru
11.02.2011
не пропусти главное!! НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОПОЛОЖЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ЗИМОЙ