Войти Регистрация
1.2. Организационные вопросы
"Решение принимает только Аллах. Он повелел, чтобы вы не поклонялись никому, кроме Него.Это и есть правая вера, но большая часть людей не знает этого." (Св.Коран, Сура Йусуф 12:40)
2828 участников, 3039 вопросов

Обязательно к прочтению!

Ассаляму 'аляйкум уа рахмату Ллахи уа баракятух , сестры .

В последнее время участились посты с подробностями об интимной жизни. И это не есть хорошо. Обращаюсь к тем, кто пишет такое и к тем, кто собирался написать - впредь буду такие посты переносить в дневник сразу же, без всяких карточек. Никому не интересно, в каких позах вы занимаетесь сексом и сколько раз в день, и будете ли вы сегодня этим заниматься и т.д. Разглашение супружеских интимных тайн - это харам!

Теперь обращаюсь к сестрам, которые читают эти посты. Будьте бдительны! Сейчас в сети распространилась такая болезнь, когда люди под видом сестер пишут о каких-то своих интимных проблемах, чтобы выведать у сестер подробности их семейной жизни. Были даже случаи, когда мужчины под видом сестер-гинекологов просили высылать фото интимных частей тела при описании своих проблем. Не рассказывайте о своих мужьях никому, не говорите "у меня тоже. . . " или "а у меня. . . " и т.д.


Если я где-то что-то не замечу, если кто-то пишет такие подробности и я не реагирую, просьба написать мне в ЛС.

БаракаЛлаху фикум

Комментировать

Комментарии

Россия, Нальчик

Есть где задают вопрос об интимных нормах, поскольку девушки не знают норм ислама и дозволенность в интимной жизни, и отвечают на вопрос. Разъясняют что харам а что дозволено. Я думаю что это правильно. Не стоит обходить такие моменты стороной, руководствуясь что это не подобающие вопросы и обсуждения.

Ответить
RUZANNA* Видели на сайте 12 часов назад Модератор 25 сентября 2017, 15:12
Россия, Нальчик

Здесь такие посты выставлять не нужно. Я не хочу нести ответственность за это. Т.к. я модератор, я отвечаю за это сообщество 🌹

И в любом случае, обсуждение в сети таких моментов очень опасно. Вы не знаете, кто сидит по ту сторону, под видом "требующего знания" или "знающей сестры" и выведывает у вас ваши тайны, и в каких целях это делается. Если есть такие проблемы (именно интимного характера) , очень прошу обращаться к знающим лично)
Ответить
Казахстан, Актау

Ваалейкума салям ва рахматуЛлахи ва баракятух! СубханАллах! Что только не услышешь. Какую цель преследуют эти лживые люди. Мир сошел с ума. Конечно, это харам, даже в голое не укладывается как можно обсуждать такую пекантную тему, пусть даже с сестрами.

Ответить
RUZANNA* Видели на сайте 12 часов назад Модератор 22 июля 2017, 22:53
Россия, Нальчик

Всякое бывает. Да убережет Аллах нас от зла наших языков. Амин

Ответить
Казахстан, Актау

Амин

Ответить
Муслимка 21 июля 2017, 10:37
Казахстан, Павлодар

Уа алейкум ас Салям Уа рахматуллахи Уа баракатух 🌺🌺🌺 Уа фикум БаракАллах!

Ответить