тыквенный компот??это как??

На 1 кг тыквы нужно  400-450 гр сахара  1 л воды  около 1 ч. л уксуса (70 Процентов ) Тыкву очистить от кожуры и семечек , удалить внутри волокнистую часть  и порезать на небольшие кусочки 1,5 -1,5 см или 2-2 см . Сложить в кастрюлю , засыпать сахаром и залить водой . Вода должна слегка скрыть тыкву .  Поставить кастрюлю на огонь , добавить уксус (я это делаю в самом начале, чтобы кусочки тыквы не разварились ) и варить , пока тыква не станет мягкой . Если варите только из 1кг тыквы, то уходит минут 15-20 . Но а если из большего количества, то и время варки увеличивается. Кушают это блюдо холодным ( тёплое даже и не вкусное ) . Если вы попробуете этот компот горячим , то он вам может показаться сильно сладким и кислым . Не волнуйтесь , позже тыква всё впитает в себя и вкус будет нормальным ! Только очень хорошо остудите ( поставьте кастрюлю в холодильник или вынесите на холод ) .  Можете взять жидкости побольше , тогда увеличьте норму сахара. Если боитесь переборщить с уксусом , то добавьте в самом начале часть нормы , а по окончании варки добавьте остальное.
30.09.2013
а не много сахара для ребёнка?
30.09.2013
Я ребёнку такое не давала, сами как-то пробывали, нам не понравился.
30.09.2013
поделитесь рецептами отказались и от кабачка!!!