Подскажите девочки.
НАШИ рецептыЕго запаривать надо или варить?
и можно ли хумус сохранить в морозильнике, срок годности до 12 августа, а я хочу его подольше сохранить, или нельзя?
Ana
Думаю, если ты заливаешь его кипятком, то мешать руками всё же не стоит :)Я перемешиваю вилкой и тоже очень даже хорошо получается. И минут 10 ему вполне хватает постоять. А еще, если хочется побыстрее, то можно его в микрогаль поставить на 2-3 минуты. Если кашрут не соблюдаете, то можно заправить не растительным, а сливочным маслом — получается вкуснее. Ну или к рыбно-молочному столу можно.
03.08.2014
Ответить
Liudmila
заливаешь кипятком кус-кус, добавляешь соль, растительное мало без запаха 1-2 стол. ложки, чтоб не слипся и перемешиваешь руками ( так меня научили местные), чтоб не было комочков, чтоб пальцами чувствовать. Закрываешь крышкой и пусть стоит минут 20 набухает, периодически открываешь и потрошишь его, во избежании появления комочков. при подаче к столу выкладываешь на кус-кус мясо или отварные овощи из бульона овощного и плесни немного этого бульона в кус-кус, чтоб не был суховатым.
01.08.2014
Ответить