Как готовить кус кус?

я в микро делаю! :) дети обожают!
18.11.2010
А как?
18.11.2010
а там на каждом написанно как именно готовить, просто у каждой фирмы по разному в среднем где то 3 минуты на полной мощности залить водой + добавить 3 сть ложки масла +  специи и в микро а вот сколько воды - у каждой по разному, в соответствии с размером кускуса :)
18.11.2010
спасибо я так и зделала, было вкусно!!!
18.11.2010
а какой соус? я традивионный не люблю, ну который как овощной суп... делаю свои рецептики :)
18.11.2010
С кетчупом:))  на соус времени не было, Янив умял за милую душу, даже от мяса от казался. Что у нас редкость.
18.11.2010
да, дети мои едят с удовольствием! они кстати вообще соус ни в какую не хотят  - только в чистом виде! :)
18.11.2010
подились своими рецептами соуса, а то кус  кус ворила в первый раз, вышло вкусно, хочу его готовить...
18.11.2010
ну самый мой любимый - оооооочень простой! :) жаришь мелко нарезанную луковицу, до золотистого цвета а потом на эту же сковородку я добавляю банку консервироноого горошка с морковкой :) и тушу чуточку! ну и соль-перец :) и все! очень вкусно! :)
18.11.2010
спасибо, звучит вкусно.
18.11.2010
я тоже так готовлю,но как то получается пресно :(( хочется совсем по мароккански уметь. а ты воду холодную или горячую добавляешь?
18.11.2010
кипяток, с чайника ну кускус по натуре своей предный - его же с ротевом едят :)
18.11.2010
и я с чайника. я с кейтринга кускус ем без ротева с удовольствием.
18.11.2010
Требуется рецептик. Кто ещё не приготовил тортик на шиши-шабат?