Как готовить кус кус?
НАШИ рецептыСпасайте хочу приготовить, но не когда не варила...
Зарание всем спасибо!!!
flori
а там на каждом написанно как именно готовить, просто у каждой фирмы по разному
в среднем где то 3 минуты на полной мощности
залить водой + добавить 3 сть ложки масла + специи и в микро
а вот сколько воды - у каждой по разному, в соответствии с размером кускуса :)
18.11.2010
Ответить
flori
а какой соус? я традивионный не люблю, ну который как овощной суп... делаю свои рецептики :)
18.11.2010
Ответить
Olga
С кетчупом:)) на соус времени не было, Янив умял за милую душу, даже от мяса от казался. Что у нас редкость.
18.11.2010
Ответить
flori
да, дети мои едят с удовольствием! они кстати вообще соус ни в какую не хотят - только в чистом виде! :)
18.11.2010
Ответить
Olga
подились своими рецептами соуса, а то кус кус ворила в первый раз, вышло вкусно, хочу его готовить...
18.11.2010
Ответить
flori
ну самый мой любимый - оооооочень простой! :)
жаришь мелко нарезанную луковицу, до золотистого цвета
а потом на эту же сковородку я добавляю банку консервироноого горошка с морковкой :)
и тушу чуточку!
ну и соль-перец :)
и все!
очень вкусно! :)
18.11.2010
Ответить
Angelika
я тоже так готовлю,но как то получается пресно :(( хочется совсем по мароккански уметь.
а ты воду холодную или горячую добавляешь?
18.11.2010
Ответить