Мастика из маршмеллоу

Ольга, а вы не знаете, на какое количество рассчитана мастика из мырмышек 100г. В смысле хватит ее, чтобы обтянуть 24см торт?
13.11.2011
Хватит, еще и на фигурки останется. Раскатывайте только потоньше ее.
13.11.2011
спасибо! завтра попробую. вот только нет у меня пищевых карсителей( не нашла. не знаете, чтобы такого капнуть, чтобы цвет изменить?;) если свекольный? или вся мастика к черту пойдет от этого?
13.11.2011
А вы возьмите разноцветные зефирки - и будут у вас цвета разные)) А так думаю можно и сока свекольного капнуть, но мастика не любит. влагу...
13.11.2011
Комментарий удален
04.04.2011
Чтобы сладость немного убить, я лимонный сок добавляла. А вообще на вкус самая лучшая, на мой взгляд - молочная))
05.04.2011
Комментарий удален
05.04.2011
А я жалею, что с маршмелловой начала, а молочную почему-то боялась готовить...... Молочная по всем свойствам в 1000 раз лучше.
05.04.2011
Комментарий удален
05.04.2011
Ну ей торт проще обтягивать, она более резиновая по сравнению с остальными.....
05.04.2011
Комментарий удален
05.04.2011
Маршмелловую...
05.04.2011
Комментарий удален
05.04.2011
Давайте))) Я еще молочную не делала, потому что многие писали, что она очень мягкая, рвется, что к ней приноровиться надо....... У меня с первого раза получилась отличная, пластичная, ооочень вкусная.... видимо пластичность зависит от лимонного сока, может кто-то забыл добавить и она рвалась.......
05.04.2011
Желатиновая мастика Шоколадная мастика...