Мастика из маршмеллоу
Рецепты мастикиMaria
Ольга, а вы не знаете, на какое количество рассчитана мастика из мырмышек 100г. В смысле хватит ее, чтобы обтянуть 24см торт?
13.11.2011
Ответить
Maria
спасибо! завтра попробую. вот только нет у меня пищевых карсителей( не нашла. не знаете, чтобы такого капнуть, чтобы цвет изменить?;) если свекольный? или вся мастика к черту пойдет от этого?
13.11.2011
Ответить
Ольга
А вы возьмите разноцветные зефирки - и будут у вас цвета разные)) А так думаю можно и сока свекольного капнуть, но мастика не любит. влагу...
13.11.2011
Ответить
Ольга
Чтобы сладость немного убить, я лимонный сок добавляла. А вообще на вкус самая лучшая, на мой взгляд - молочная))
05.04.2011
Ответить
Ольга
А я жалею, что с маршмелловой начала, а молочную почему-то боялась готовить...... Молочная по всем свойствам в 1000 раз лучше.
05.04.2011
Ответить
Ольга
Ну ей торт проще обтягивать, она более резиновая по сравнению с остальными.....
05.04.2011
Ответить
Ольга
Давайте))) Я еще молочную не делала, потому что многие писали, что она очень мягкая, рвется, что к ней приноровиться надо....... У меня с первого раза получилась отличная, пластичная, ооочень вкусная.... видимо пластичность зависит от лимонного сока, может кто-то забыл добавить и она рвалась.......
05.04.2011
Ответить