Шоколадная мастика...

как думаете,можно ли ей обтянуть торт?
05.11.2011
Не знаю..... Попробуйте)
05.11.2011
не обтягивали еще?) вот думаю получится или нет)
26.11.2011
неа.что то сыкотно стало портить торт,если бы не получилось.к тому же я у девушки видела пост,что все поплыло у неё((((если решусь попробовать-то не на торт,а так,чтоб не жалко было съесть))
27.11.2011
Попробовала эту мастику, замесила, масса получилась пластичная ,но слишком тает в руках. Можно ли использовать крахмал или пудру как с обычной мастикой???
19.10.2011
Конечно можно. С ней надо быстро работать, она ж из шоколада.... понятное дело, что в руках тает....
19.10.2011
а если делать из белого шоколада, то можно ли к нему добавить краситель для придания цвета?
11.07.2011
Думаю можно попробовать, не знаю правда, что получится.....
13.07.2011
а мед любой можно использовать?
31.03.2011
Да, думаю любой, его же растапливать надо.
31.03.2011
Мастика из маршмеллоу Молочная и желатиновая мастики, Рецепт