Желатиновая мастика

желатиновая мастика
Холодильнике полежит неделю, потом реально раскатать?
19.03.2013
Не знаю, спросите у Юли, которая дала этот рецепт.
20.03.2013
у меня почему то не получилась эта мастика...(((
22.01.2012
я жутко извиняюсь,а 1 1/2 - это сколько?
04.11.2011
Это один с половиной.
04.11.2011
спасибо.подтупливаю к вечеру)))
04.11.2011
04.11.2011
вопрос делитанский: а где в глуши глицерин искать ( мы у бабушки)? и как без него, что нибудь может получиться?
11.09.2011
В аптеке вроде продается....
12.09.2011
спасибо..гляну
12.09.2011
Девочки,а её где потом можно хранить,если останется?
11.07.2011
Вот этого не знаю, я ее ни разу не делала. Думаю, как и обычную мастику, в пленке и в холодильнике.
13.07.2011
Надо попробовать.Только вот боюсь,окаменеет она так,что долбить придется...Но все равно,спасибо!
14.07.2011
Юля вообще умничка,дай ей Бог здоровья!!!Дала мне рецепт шифон.бисквита-пальчики оближешь,мои ребята его за один присест уплетают,без всяких кремов,намазать не успеваю!Спасибо Юлечка!Не то что некоторые(пост выше)со своими кулинарными тайнами ссылка сидели бы в своих дневниках и хвалили сами себя!!!нечего тогда у нас в сообществе рисоваться!Заходят чтоб похвалили?А нет :прорекламировать себя!!!
11.04.2011
Ань,ты не злись на Таню,она хорошая.
06.06.2011
)))) да я не злюсь на неё))) просто из жизненного опыта точно знаю-одинаково никогда ничего не получается!даже по одному и тому же рецепту!и я с удовольствием всегда делюсь с людьми любыми советами,рецептами и т.д.,ведь "отдавать" намного приятнее,чем даже получать.А у Татьяны замечательные тортики и она здесь ни одна кто только для рекламы с целью найти клиентов выставляют свои изделия.
07.06.2011
ну конечно куда без рекламы
07.06.2011
Рецепт не мой,Замирочки с сайта Форум say7
11.04.2011
Замире тоже огромное спасибо за рецепт image
11.04.2011
Юль, у меня возник вопросик: этой мастикой только обтягивать или лепить тоже из нее можно? Она сохнет быстро?
04.05.2011
я из неё пробовала,у меня не вышло,крошится,много пудры наверное положила
05.05.2011
А обтягивать нормально? Не крошится?
05.05.2011
мне понравилось
05.05.2011
Спасибо))
06.05.2011
Еще рецепт марципана сахарная мастика