Мой мучениский тортик, можно сказать первенец,

суперский. Розы - загляденье.
15.04.2011
спасибо, но ещё учиться и учиться!
15.04.2011
замечательно и аккуратно очень
14.04.2011
есть к чему стремится, буду пробовать! С фантазией туговато правда, буду копировать!
15.04.2011
ммммммммммммм, красота, а вкусно наверное как...))) и когда ты только все успеваешь??????image
14.04.2011
в перерывах, за целый день!
15.04.2011
умничка))))
15.04.2011
Ой,ну Вы умничка! Для первого раза -ОТЛИЧНО! И на разрезе очень аппетитно выглядит!А за розочки отдельно Вам imageБРАВО!
14.04.2011
тяжело мне розы дались, не думала, что это не так просто делается, на всех МК всё так просто кажется!
15.04.2011
Надюш, для первого торта хорошо получилось! молодец!  и покрыла для первого можно сказать отлично! не у всех так выходит! Умница!
14.04.2011
Спасибо, я старалась! делала первый раз молочную мастику, мне она больше понравилась чем из мармешлоу, и на вкус вкуснее. Я заказала готовую, но её ещё не дождолась, а так хотелось что-нибудь сделать!
14.04.2011
Ты для покрытия заказывала или для лепки, я сегодня первый раз попробовала моделпаст, это просто сказка, если не нагревать руками сильно, то он лепится просто чудесно. Фигурки получаются за минуту букваьно стоячие 10 сантиметровые. Прям обалдела! Так, что советую!
14.04.2011
Я всё заказала вандерпласт (вроде для покрытия), моделпласт и марципан (для фигурок), очень ждуууу!
14.04.2011
Скажу по секрету - вандерпаст гадость редкая. Лепите из молочки. У меня все фигуры из нее. И в отличии от этого в-ра и моделы - на молочке можно рисовать. А торт очень миленький . Особенно - в разрезе.
14.04.2011
спасибо, да я ещё ничего не пробовала, да и отзывов нигде не встречала!
15.04.2011
а ты молочку по какому рецепту делаешь? она у тебя быстро сохнет? мне кажется она такая мягкая)
15.04.2011
да по классическому)
15.04.2011
кондитер ты наш!!! умничка!
14.04.2011
учусь! спасибо!
15.04.2011
Розочки особено хороши :) Надь, крем все таки йогуртовый? как делала? рецепт нашла?
14.04.2011
да я его всё-таки сделала, ну надо же было попробовать, мне тут подсказали, но я всё равно не четко по инструкции делала! замочила 20г желатина, на вод.бане растопила. взбила сливки (у меня было 200гр) с сах.пудрой, на глаз. в желатин по ложке добавляла йогурт, чтобы остыл немного и вбухнула в остальной йогурт взбитый с сахаром, потом аккуратно ввела взбитые сливки! ну, вот примерно так! получилось йогуртовое суфле, но мне больше понравилось, когда я творожный крем делала
14.04.2011
cпасибо, надо будет поробовать что-то подобное. а йогурт какой взяла? я тоже творожный делала.
14.04.2011
Йогурт у меня активия был 600гр (4*150)
14.04.2011
image Спасибо за помощь!
14.04.2011
желатин проще замочить до набухания, а потом в микроволновке на минуту, ни комочков,ни процеживаний. желатин тонкой струйкой горячий вливаете в йогурт взбивая, потом сливки и все/))
15.04.2011
спасибо!
15.04.2011
image Супер! Надь, а ты чем мастику красишь?
14.04.2011
купила красители пищевые!
14.04.2011
А где купила в спец магазине или которые для яиц? а то я вот тож их разыскиваю, а для яиц котоные не знаю, подходят или нет. (и они с солью вроде все...)
14.04.2011
я на партизанской 43 купила, там кстати есть пасхальные наборы и мне кажется, что туда они именно такую краску налили,т.к она в пакетиках и выглядит как и сами гелевые красители,но только с блеском вместе!
14.04.2011
а это где???? в москве?
14.04.2011
да около м.Молодежная, вот их сайт
14.04.2011
Спасибо!
14.04.2011
Карета для будущего торта на ДР доченьке заказ №1