Мой мучениский тортик, можно сказать первенец,
Особенно намучалась с розами, да и дочка не давала их лепить, но мне жутко хотелось хоть что-нибудь доделать, а то все его уже хотели есть!
А вообще понравилось мастикой покрывать, буду тренироваться!
@nadinbiryukova $$$
есть к чему стремится, буду пробовать! С фантазией туговато правда, буду копировать!
15.04.2011
Ответить
Оксана
ммммммммммммм, красота, а вкусно наверное как...))) и когда ты только все успеваешь??????
14.04.2011
Ответить
Инна
Ой,ну Вы умничка! Для первого раза -ОТЛИЧНО! И на разрезе очень аппетитно выглядит!А за розочки отдельно Вам БРАВО!
14.04.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
тяжело мне розы дались, не думала, что это не так просто делается, на всех МК всё так просто кажется!
15.04.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Надюш, для первого торта хорошо получилось! молодец! и покрыла для первого можно сказать отлично! не у всех так выходит! Умница!
14.04.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Спасибо, я старалась! делала первый раз молочную мастику, мне она больше понравилась чем из мармешлоу, и на вкус вкуснее. Я заказала готовую, но её ещё не дождолась, а так хотелось что-нибудь сделать!
14.04.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Ты для покрытия заказывала или для лепки, я сегодня первый раз попробовала моделпаст, это просто сказка, если не нагревать руками сильно, то он лепится просто чудесно. Фигурки получаются за минуту букваьно стоячие 10 сантиметровые. Прям обалдела! Так, что советую!
14.04.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Я всё заказала вандерпласт (вроде для покрытия), моделпласт и марципан (для фигурок), очень ждуууу!
14.04.2011
Ответить
Жанна
Скажу по секрету - вандерпаст гадость редкая. Лепите из молочки. У меня все фигуры из нее. И в отличии от этого в-ра и моделы - на молочке можно рисовать. А торт очень миленький . Особенно - в разрезе.
14.04.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
спасибо, да я ещё ничего не пробовала, да и отзывов нигде не встречала!
15.04.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Розочки особено хороши :) Надь, крем все таки йогуртовый? как делала? рецепт нашла?
14.04.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
да я его всё-таки сделала, ну надо же было попробовать, мне тут подсказали, но я всё равно не четко по инструкции делала! замочила 20г желатина, на вод.бане растопила. взбила сливки (у меня было 200гр) с сах.пудрой, на глаз.
в желатин по ложке добавляла йогурт, чтобы остыл немного и вбухнула в остальной йогурт взбитый с сахаром, потом аккуратно ввела взбитые сливки!
ну, вот примерно так!
получилось йогуртовое суфле, но мне больше понравилось, когда я творожный крем делала
14.04.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
cпасибо, надо будет поробовать что-то подобное. а йогурт какой взяла? я тоже творожный делала.
14.04.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
14.04.2011
Ответить
Ольга СК
желатин проще замочить до набухания, а потом в микроволновке на минуту, ни комочков,ни процеживаний. желатин тонкой струйкой горячий вливаете в йогурт взбивая, потом сливки и все/))
15.04.2011
Ответить
Алина
А где купила в спец магазине или которые для яиц? а то я вот тож их разыскиваю, а для яиц котоные не знаю, подходят или нет. (и они с солью вроде все...)
14.04.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
я на партизанской 43 купила, там кстати есть пасхальные наборы и мне кажется, что туда они именно такую краску налили,т.к она в пакетиках и выглядит как и сами гелевые красители,но только с блеском вместе!
14.04.2011
Ответить