Вера
просто волшебно! ничего здесь вид не портит! Оля, скажите пожалуйста, мастику вы из чего делаете?..
30.05.2011
Ответить
Ольга
Спасибо Татьяна! Но все трещинки вид портят конечно! С этим не поспоришь. Я использую молочную мастику(сах пудра, сухое молоко и сгущёнка)
31.05.2011
Ответить
Вера
то есть вы ее сами варите?) прост оя слышала, что продаются какие-то конфеты, из которых делается мастика...
31.05.2011
Ответить
Вера
как интересно) т.е. сах.пудра смешиваете с сухим молоком и сгущенкой и красителем? так? а пропорции, если не секрет?
31.05.2011
Ответить
Ольга
Верно. Примерно 1:1:0,5 Потом замешивать и добавлять пудру либо молоко. Чтобы получилась пластичная масса. Вы наберите в интернете через поиск молочная мастика и там много всяких нюансов вычитаете))) Я просто особо объяснять неумею))
31.05.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
тортики хороршие, но мастика на нюше потресканная и портит весь вид!
28.05.2011
Ответить
Ольга
Спасибо за комментарий! все косяки сама вижу))) Нюшу попросила знакомая сделать и причём вечером только позвонила, а утром отдать уже нужно было(( Времени как вы сами понимаете перетягивать небыло и мастика в холоде не полежала перед обтяжкой(( В общем одни нервы((( Зато теперь за такие короткие сроки ничего делать не берусь! Урок вобщем получила для себя!
31.05.2011
Ответить