Торт Розочки
Snowflake (Наташа)
Очень-очень-очень красиво!!! А сливочно-творожный крем тебе понравился? Я читала комментарии к рецепту этого крема, понравился всем и только у одной девушки забродил( Тоже хочу попробовать сделать! Только вот с вишней просили, но мне кажется, что будет кисловато, как думаешь?
16.08.2011
Ответить
Ольга
Спасибки, Наташ)))Сливочно творожный - вкусный, но в такую жару его лучше не делать. И я прям на глаз его делала, сливок чуть меньше лила. творога побольше, а то жидковатый получается..... и лимонного сока на мой вкус меньше надо. а то слишком кисло....Сахара побольше добавь, а вишню можно в сахарном сиропе замочить на ночь.
16.08.2011
Ответить
Snowflake (Наташа)
Спасибо, Оль! а почему в жару лучше не делать? творог испортиться может?
16.08.2011
Ответить
Ольга
Ну да. Да и от жары он потечь может в торте и всю красоту испортит..... Может только если совсем густой сделать.....
16.08.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Классно! Айсингом написано? а я его боюсь делать! А розы из какой мастики и какая проволочка (она обернута чем-то?)? Блин и рюши я такие никогда не смогу! Как же я Вам завидую таким мастерицам!

20.06.2011
Ответить
Ольга
Да, надпись айсингом) А почему боишься-то? У меня он с первого раза получился, очень люблю с ним работать)Розы из моделпаст. Проволока цветочная http://www.venchik.ru/produce/item/2102/default.aspx она бумагой цветочной обернута.Я рюш тоже очень боялась.... но ничего, глаза боятся - руки делают))) Тем более я их подручными средствами делала, у меня нет специального приспособления для рюш)
20.06.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
у меня наверно руки не от туда растут, как-то пыталась рюши делать ничего не вышло! За проволочку спасибо, надо будет прикупить, я тоже хочу такие розы!
20.06.2011
Ответить
Лен4ик
очень красиво)))а как такая белоснежная мастика получилась???листики вообще супер)))
19.06.2011
Ответить
Лен4ик
как жаль, что у нас такого не продают)))у вас просто шедевр)) мне до этого еще оооочень-очень далеко((
19.06.2011
Ответить
Ольга
Лепить можно из молочной, только покруче ее замешивать надо. А еще девочки из желатиновой лепят (рецепт у нас в сообществе есть), она как раз белая получается.За шедевр спасибо огромное)))) Лен, в этом деле главное - тренировка. Чем чаще будешь лепить - тем лучше с каждым разом будет получаться)))
19.06.2011
Ответить
Марина
Ухты, цветы суперские особенно ландыши!!!!! А сливочно твороженный крем тоже пробовала по Ольгиному рецепту, очень вкусно получается!!!!!!!!!!!
19.06.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.





вот это мастерство, браво