Войти Регистрация
Кондитерская
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23025 участников, 101415 вопросов

Вот что получилось

По стопам моих вопросов из этого поста

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1512850

Эх. про Бьянку, ага почти вся стекла, решила первый торт сделать на пробу, бьянку клала на марципан, бока без марципана стекли. Что за нафиг, зачем такую пасту делают?

Вкусная она, прям мммм

А вот второй смешала вкусную Бьянку с пластилиновым вандером, и обтянула))) Фигурки пыталась лепить, поняла что руки из...спас более менее мужчина))).сделал бант)))

Краски, это самое смешное, золото и серебро разводила в водке, и мазала сверху, ну более менее. Но гелевый карандаш поплыл по водке сильно.

Внутри бискивт и творожный крем, сверху ганаш из белого и молочного шоколада(вкуснотища). При приготовлении бисквита у меня сломался миксер. Вот это было ужасно

Вообщем не прошу оценок, мне до всех тут как до луны, но если руки чешутся то всетаки мало мало но могу)))

image

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Выглядит аппетитненько!!! image
Ответить
Марина СК 12 июля 2011, 22:23
Россия, Домодедово
Ну для первого торта очень даже! Мне вобще Бьянка не понравилась- пузырится и рвется!
Ответить
Россия, Москва
да, пузыри были даже в общей массе с вандером, но бьянка вкусная))) Зачем её такую делают, может все таки можно её как то делать)))
Ответить
Марина СК 13 июля 2011, 10:04
Россия, Домодедово
Да вкусьненькая, согласна, но из-за пузырей отказалась от нее! Теперь работаю с ВандерПаст и Зеландией, и делаю шокомастику- оч вкусная, но она не белая получается!
Ответить
Россия, Москва
Прикольный подарочек! И веревочка такая натуралистичная :)
Ответить
Россия, Москва
очень даже симпотишно!!!!
Ответить