Бас-гитара

Лен, привет, подскажи пжл, какого примерно у тебя была размеров гитара с таким весом? мне завтра делать, поэтому и спрашиваю)
08.05.2012
наверно поздно отвечу, примерно 50 см с грифом, вес 3,5
09.05.2012
спс, уже слепила)
09.05.2012
Ленок,молодчина!Всё очень здорово!И фотки классные получились!
15.07.2011
Спасибо, Юль:) стараюсь:) в смысле фото.
15.07.2011
Мой муж - заядлый гитарист оценил бы сей шедевр... я ему на др тож думала гитару забацать )))) суперецкая, Ленок, получилась ))))  скажи мне из чего ты стряпаешь подложки? 
15.07.2011
Лиль, спасибо:):) беру в 7 днях коробки, из них и делаю - это если торты нестандартных размеров.
15.07.2011
просто картонные коробки? я думала у тебя там фанера иль мдф какойнить... 
15.07.2011
не, картон этот очень-очень плотный.
15.07.2011
А ты молочкой покрываешь?
15.07.2011
Оль, сама гитара - смесь молочной и айсинг ролл - так помягче, струны - смесь моделпласт и петтиниса - чтобы каталось легко и не оставалось мягким , а покрывало полностью молочка.
15.07.2011
Ленчик, а можешь мне датьрецепт этой молочки с асингом вместе, я так никогда не делала)) хорошо покрывает? и белая получается?
18.07.2011
Оль, это напополам молочная и мастика айсинг ролл - название такое, это не айсинг:) белой не получится все равно.
18.07.2011
ага,поняда..поищу в сети,наверное есть..она хорошо ложится?
18.07.2011
Она идеальна для покрытия тортов вообще - имею в виду айсинг ролл, сама по себе она белая. Я ею почти все 3д торты покрывала.
18.07.2011
ща поищу рецепт..спасибо..я чет про такую не слышала((( вот я отстающий))
18.07.2011
ты приколись..я ее зеландия всегда называю))) у меня такая же..я ею тоже покрываю)))))))))))) это по 12.5кг которая? верно?))
18.07.2011
:) да, она:) у меня также было, я не знала, как она называется.
18.07.2011
image
19.07.2011
шикарная гитара!!!
15.07.2011
спасибо, Оль))
15.07.2011
ой! какая классная! супер! прям как настоящая! ты такая умница! Ленусь, а чем выравнивала, что ребрышки у гитары такие остренькие. У нас жара, у меня все ребрышки подтаивают :((
14.07.2011
Спасибо, Ир, старалась (для сына своей начальницы)))))))))))))), там особо выравнивать не пришлось, выпеченные коржи вырезала по заготовленному эскизу, все ровно вышло, а когда покрыла мастикой, краешки ладошками прижимала, чтобы углы были острее. А под мастикой крем слив. масло+сах.пудра добела.
15.07.2011
Торт для любимого мужа Сашеньке