Торт с рыбаком №3)))

Инна,а мастика не течет под желе? Я так не делала никогда
24.07.2011
Нет,Диана,мастика не течёт, надо только желе делать в меньшем кол-ве воды,чем написано на упаковке,чтоб густое было,охладить до комнатной температуры,поставить в морозилку,потом достать хорошо застывшее, разбить вилкой и ложкой выкласть на торт. А вот желе из-за жары у меня немного потекло,пока я украшала.Летом надо желе выкладывать на хорошо охлаждённый торт и сразу ставить в холодильник на пару часов,а потом уже украшать.А лучше сначала украсить,а в конце-желе))) 
25.07.2011
все поняла. спасибо,Инна!!!
25.07.2011
мэн такой брутальный)))) Инна, это карамель или изомальт?
24.07.2011
Лена,это обычное окрашенное желе))
24.07.2011
Да? Ой, Инна, а не течет разве желе? Как ты делаешь его и прямо на мастику кладешь? Я как-то делала росу на цветок и цветок потек:(
24.07.2011
какой мужчина=))а серебренные это рыбки?немного плоховато видно,а камыши суперские!
23.07.2011
Спасибо,Людмила! Да, серебрянные-это рыбки,покрыты кандурином.)))
23.07.2011
торт теннисный корт Проще некуда)