А у Вас как? Вопросы для мастериц и их клиентов!
Девочки очень мне интересно спросить мастериц, которые делают тортики на заказ, а также ушлышать отзывы реальных клиентов, которые покупали Мастичные торты, видели и ели разрезанные тортики, а не только, как все, видят внешнюю красоту!
Итак предыстория. которая меня подстегнула написать этот пост
Вчера я была на необычной свадьбе у брата моего мужа, которая состоялась на берегу озера! Ближе к вечеру(ночи) дело дошло до торта (он был мастичный и мне стало жутко интересно какой он внутри, что там и как сделано, т.к. сама недавно начала печь тортики с мастикой.) Итак, разрезав тотик, я увидела довольно неплохой разрез, но..... толщина мастики меня просто ввела в ступор, она реально была 5-6мм не меньше! исходя из этого первый вопрос для всех: Какой толщины мастика, которой Вы покрываете торты или (для клиентов) какой толщины была та мастика, которая была на Вашем заказном тортике?
Ну и про вкус, он мне конечно понравился, там внутри были очень тонкие (7-9мм не больше) бисквитные коржи и очень вкусный какой то то ли творожный, то ли йогуртовый, то ли сырно-сливочный крем-суфле, на верхней ярусе малиновый с малинкой, на нижнем ярусе белый с персиками. Толщина этого крема была раз в 5 больше коржей, очень вкусненько было! Вопрос второй для мастериц: Что же я такое вкусное могла есть? Не могу никак определить? для клиентов Что Вы заказывали себе в начинку, мне просто интересны предподчтения, какая начинка более ходовая?
Вопрос №3 для мастериц Вы всегда делаете крем под мастику только ганаш или масляный или ещё варианты есть? Спрашиваю потому, что в этом тортике под мастикой было что-то другое точно, думаю это могли быть взбитые растительные сливки, т.к. по цвету и вкусу мне так показалось, но крема этого было не особо много, т.к. сам тортик был весь обложен тонким бисквитом. Вот такие пироги!
Буду очень благодарна Вашим ответам! 
К сожалению успела сделать только одну фотку торта до его разрезания, а вот сам разрез к сожалению не сфоткала
Выложу позже.т.к. я не дома!