Торт на годовщину свадьбы
Внутри бисквит, творожно-йогуртовое суфле, вес 3,5 кг

Таняша
супер..очень мило.. муж оценит. А рецептик не даш творожно йогуртового суфле..тож подумываю к дню рождения мужу что ниб такое прекрасное смудрить..да с рецептом крема и коржа не определилась...
12.08.2011
Ответить
Ирина
Творожно-йогуртовое суфле
300-400гр-творог или творожная масса
500гр-йогурт(можно питьевой) 30гр-желлатина 150гр-сок(вода,разбавленный сироп) Сахар по вкусу
Замачиваем желлатин в соке..через 3-5 мин..как набухнет..нагреваем на медленном огне..(можно в микро)до полного растворения..но не кипятить.Остужаем. Взбиваем творог с сахаром..Добавляем йогурт..Взбиваем.Вливаем расстворенный желлатин.Взбиваем. Готово..выливаем в форму.Остужаем.Пол часа достаточно.
12.08.2011
Ответить