Дашенькин
5.800грамм, низ шоко-банановый королевский. верх ванильный бисквит, йогуртовое суфле, вишня в желе.


~Ж@nna~
Красотень!!!!!!!!!!!!!!Прелесть,такой нежный! Маша,а как в торт "вишню в желе" засунуть?:)))Такое вкуснотеево описала:)))НЯМ!
20.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Мария, тортик замечательный, а подскажи. что значит королевский низ? если не секрет конечно))
20.08.2011
Ответить
Мария
там оочень много банана и в крем перемолотый и в творожке банановом и мусс банановый и прослойка бананов, в сочетании с шококоржами получается королевский)))
20.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
я пробовала бананы в блендаре измельчить и в крем, не помню какой уже, но бананы почернели.. у тебя также? или как этого избежать?
20.08.2011
Ответить
~Ж@nna~
Лена,бананы можно лимон.соком или лимонкой развед.,тогда не почернеют,а вообще не бери перезревшие:)
20.08.2011
Ответить
Мария
Наверное как раз в этом дело, потому как всегда беру ооочень плотные желтые бананы, и ни разу не почернели, а еще к ним оочень идет корица.
20.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
оо. спасибо! а я наоборот беру по-спелее. да по-слаще..)) а лимон. сок когда добавлять, Анют? и сколько?
20.08.2011
Ответить
~Ж@nna~
Лена,бананы соком лимонным ты не испортишь,на глаз:))Очистила бананы( Обязательно помыть прежде чем чистить!!!),нарезала кружочками,сок выдавила на бананы,перемешала вилкой,а затем и разминать надо сразу.Как то так:)Думаю понятно:)
20.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ну про мыть можешь не предупреждать - сына ж маленький, я все драю))) я в блендер сую, значит немного разомну вилкой и полью) как будет возможность сделать - отчитаюсь) спасибки, Анют!
20.08.2011
Ответить