Наши руки не для скуки!!!

ух ты!!только посмотрела в ваш дневник,да вы дизайнер!!как правильно вы выбрали свой путь)))вы же невероятно творческий человек)) очень,очень,очень красиво!
01.01.2012
Спасибо огромное)))))))))))))))))))))))))
01.01.2012
Так аккуратно и красиво! Я в восторге!!! К тому же еще и очень аппетитно выглядит.
19.12.2011
Спасибо)))
19.12.2011
Очень аккуратный торт, а если и второй - то просто совсем здорово!
24.08.2011
шикарныййййййййййййййййййй
23.08.2011
Юля, я думаю пора открывать в нашем районе кондитерскую:) я буду первая в очереди за покупками!!
23.08.2011
У меня остался кусочек для вас с Линкой))))
23.08.2011
супер получился, молодец!!!!
23.08.2011
родители были растроганы))))) спасибо!
23.08.2011
УУУУУУУУУУУУ!!! ням-ням!Классно!
23.08.2011
у вас талант )))
23.08.2011
спасибо огромное)))
23.08.2011
ахринеть....)))))))
23.08.2011
я только внимание обратила - лебеди из крема? в смысле тельце.
23.08.2011
да, белковый
23.08.2011
просто остатки айсинга взбила и еще пудры сыпанула для крепости
23.08.2011
ох..я тааак боюсь накосячить. ждут меня 2 тортика-мужу и детю...) детю придумала, мужу тоже,вроде,но тааак боюсь)
23.08.2011
лучше сделай пробный сначала. У меня первый вообще не получился. Сразу поймешь что к чему
23.08.2011
когда только время нашла...меня торт впечатлил своей элегантностью и аккуратностью. мастика из сгущенки? а торт внутри какой?
26.08.2011
спасибо большое)))) да, мастика молочная со сгущенкой, внутри этот рецепт плюс малина http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1575204
26.08.2011
супер))) и не скажешь. что второй! молодец))
23.08.2011
спасибо большое! сама в восторге, потому как первый был просто ужасен....
23.08.2011
главное - желание научиться) умничка!!!
23.08.2011
скажите, пожалуйста, вот я использовала молочную мастику, минус в ней в том, что она сильно желтит (из-за желтоватого цвета молока и сгущенки). Какая мастика будет именно белой? или это только покупные пасты...? 
23.08.2011
если из мармышковой попробовать,но она не оч.вкусная, а молочка всегда кремовая, так что белую только покупать, а что внутри тортика?
23.08.2011
первый был как раз мармышковый — это был КОШМАР... Я не представляю каким нужно быть профессионалом, чтобы работать с такой мастикой! Она была похожа на расплавленную пластмассу... Прилипала абсолютно ко всему, моментально засыхала... А на торте вся расплылась, хотя пудры было много... Вобщем ужас. Помню я в бешенстве была...  Внутри вот этот рецептик только с малинкой http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1575204
23.08.2011
да..она честно ужасная)))))))0 а рецептик посмотрела,кремик этот вкусненький)) коржи вкусные по нему выходят?
23.08.2011
этого количества теста мне хватило только на два коржа. Они немного недопеклись, но я очень люблю влажные шоколадные маффины, так что мне понравились. Верхний корж допекала отдельно, может разрыхлителя чуть больше сыпанула, может в духовке подольше подержала, вобщем он пропекся лучше и к этому крему мне кажется лучше подошел, потому как крем сам по себе очень жирный и тяжелый. Вообще , если в след раз буду его делать, то крем другой полегче буду подбирать, какой-нибудь йогуртовый, тоже лимончика туда, цедру и тд... В этом торте просто какое-то нереальное количество сливочного масла!
23.08.2011
ну да, по составу жирный конечно..а так творожно-йогуртовый хорошо будет, и сливки взбитые , два вида крема супер получится))
24.08.2011
Торт действительно хорош:) если нет возможности купить белую мастику, попробуйте ее сделать сами. Лена - солнца кусочек - работает с медовой, спросите у нее, выходит белоснежной.
23.08.2011
спасибочки))
23.08.2011
Да, девочки правильно написали - молочная всегда кремового цвета, а вот белоснежная и эластичная получается по этому рецепту:сах пудры 500гр, мед 2 ст л, желатин 10гр, растительного маргарина или сливочного спреда 2 ст л, вода 6 ст ложек. Желатин замочить в воде до набухания. Затем растопить его и дать немного остыть (чтоб чуть теплый был, но не схватившийся). В чашке смешать мед, маргарин и охлажденый желатин,затем к смеси постепенно добавлять сахарную пудру, когда масса станет густой, выложить на припудреный стол и вымешивать как тесто, до тех пор пока не станет эластичным. Медовая мастика для торта должна получиться эластичной, такой, чтобы ее можно было легко раскатывать. Если медовая мастика получится мягкой, с ней невозможно будет работать, она будет сильно растягиваться и рваться, при покрытии торта. Поэтому, если у вас вышла слишком мягкая мастика, подмесите сахарную пудру в мастику, чтобы мастика стала покруче. Покупной у нас нету, привыкла к этой - очень удобно работать. Еще зависит от желатина - перепробовала разный, остановилась на д-р Уэткер. Она эластичная, не дубовая и белоснежная))
24.08.2011
спасибочки огромное!!! будем пробовать))
24.08.2011
не за что)
24.08.2011
Лен, а мед каким должен быть?
24.08.2011
у меня мед позапрошлогодний вообще)) растопила в микро и в поллитровую баночку перелила - и беру жидкий. я вообще мед смешиваю с маслом и на теплую плиту - все растаит и туда желатин - мне кажется она так проще вымешивается в разы!
24.08.2011
А вот интересно масло слив.туда можно? Или обязательно спред?
24.08.2011
делала и так и так - результат одинаковый! у меня спред редкость дома) поэтому кладу обычное
24.08.2011
Лена, хочу поблагодарить вас! Сделала тортик с мастикой по вашему рецепту — просто супер!!! она в сто раз лучше молочной, гораздо проще с ней работать, да и вкуснее гораздо. Правда пришлось подольше повозиться с ней — она дольше готовится, но это того стоило!!! скоро покажу фото))
03.09.2011
ой как я рада!!!! у меня покупной нету, довольна как слон, что этой научилась поэтому вдвойне рада поделиться!!!! шедевр ждем)
04.09.2011
http://forum.say7.info/topic36631.html вот вам белая!
04.09.2011
очень заморечено и доолго)) попробуйте медовую - я ниже рецепт написала
04.09.2011
Спасибо большое!попробую обязательно медовую ни когда не пробовала и не слышала!в основном всегда из сгущенки,машмелоу или дет.смеси делала а тут проще простого!
05.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свадебный торт с бантами Свадебный торт с ромашками