торт с рыбками

Голубая мастика очень красивая,интересный эффект моря.
06.09.2011
спасибо, это синий краситель с айсингом и водкой, нанесенный кистью
06.09.2011
О,возьму себе на зметку :)
08.09.2011
Юля, спасибо! торт был великолепен! Очень красивый и невероятно вкусный! любовались недолго,дети расхватали всех рыбок вмиг! image
05.09.2011
как же я рада, что Вам понравилось:)
05.09.2011
Юль ты конечно прости меня, но ты считаешь что такой тортик достоин 1000р-1кг?
04.09.2011
Аня, каждый оценивает свой труд по своему, да и себистоимость торта у всех разная. я, например, пеку бисквиты на дорогом сливочном масле, в кремах и суфле не использую сахар, а кладу самостоятельно сваренную алексеевскую сгущенку, использую только натуральные сливки и почти всегда маскарпоне, я уже не говорю про настоящий шоколад, про чилийскую/голандскую ягоду, про то, что моё творожное суфле или йогуртовый крем с дробленной в блендере малиной-смородиной,про запеченый крем брюле, а не хопла с варенкой, про то, что орехи покупаю самые качественные,- отсюда и вытекает та разница в 100-200рублей, а на этом торте декор из марципана, и его возможности не сравнить с моделом  
05.09.2011
Всё понятно, я конечно больше имела в виду внешнее украшение, мне теперь очень будет интересно посмотреть как Галюнчик из марципана слепит. Мне кажется марципан здесь не причём, ты просто выдыхаешься на заготовках и сил на украшения не хватает, кстати 3D тортики у тебя получаются просто офигенно.
05.09.2011
а мне кажется, что здесь, как раз, вопрос цены, не думаю, что торт настолько ужасен, чтоб быть пркомментированным, ведь ни один другой мой торт не удостоился твоего внимания, неужели все твои торты совершенны?, и весь вопрос в том,"почему у "гуру кондитерского искусства" торты по 800руб, а у обычной домохозяйки по 1000?",а чизкейк у тебя по 1000руб за кг, так почему, если себистоимость моих тортов такая же как у чизкейка, а зачастую и выше, они должны стоить дешевле, и я нивкоем случае не сравниваю их с твоими, мне хорошо известен этот рынок, на котором цена вкусного торта без всяких украшений, н-р в азбуке вкуса или азале,ринарди, кажется,- около 1000руб за кг, а мастичные торты от 1300, и те порой невкусные! и чего смотреть как кто то сделает что-то из марципана, я его вообще рекомендую  для обтяжки, и большая часть моих тортов из марципана, потому что он вкусный, вообще к чему подобные комментарии?
06.09.2011
В чизкейке сыр дорогой и работать с ним сложнее, а возмутилась только по одной причине, всегда считала вас своими помощниками, а тут все твои клиенты пришли к ко мне и у меня жуткая запара, я как проститутка не могу отказать, и этот тортик просто попал под раздачу. Свои работы считаю не достойными 1000р, я много ещё не умею и много косяков, цветы у меня вообще отвратительные.
06.09.2011
а я считаю тваои торты ДОСТОЙНЫМИ 1000РУБ за кг, ты в МОСКВЕ печешь, а здесь цены на мастичные торты не ниже 1300 за кг, и они не лучше наших, и более того не такие уж и вкусные, и сама нираз пробывала и по наслышке, просто надо собраться и повысить цену, и тогда разбалованные клиенты сами отпадут и не будут тебя доставать, ну почему ты должна тратить на торт не менее 6 часов, а чаще гораздо больше и зарабатывать на нем 1500 тысячи, они, те которые хотят и дешево, и красиво, и вкусно сами как оценивают свой труд и свое время, ведь ты это время забираешь у своих дочерей, так ради чего? подумай о себе и своих детях, которых надо поднимать, а не о клиентах и их кошельках!
06.09.2011
Совесть зараза не позволяетimage, да и мне в принципе жаловаться грех, проходимость большая, как бы оплата достойная получается.
06.09.2011
свадебный торт Шварцвальдский вишнeвый торт