Торт осенний

молодец, думаю что все в тему на тортике))
03.10.2011
Спасибо, Оль!!
03.10.2011
Скорее всего слой крема под мастику слишком тонкий.А что за мастику ты используешь?
03.10.2011
медовая на желатине которая. на обмазку вот этого ушло 300 гр крема. он выровнен, но просто просвечивает)
03.10.2011
мило по осеннему, и я тонко катаю, белая действительно все недостатки выдает, и у меня так было :((
03.10.2011
Спасибо, Кать!! А как теперь делаешь? толще раскатываешь или больше крема под мастику??
03.10.2011
чуть потолще раскатываю, крем меня не спасал :(
03.10.2011
вот и я так буду делать..
03.10.2011
Красиво!!!
03.10.2011
Спасибки, Альбин))
03.10.2011
обалденно!рябинка прям как настоящая!!!
03.10.2011
Спасибо, Люда)) Рябинка мне нравится, а вот листочек - как лег - не нравится.. завтра еще такой торт надо отдать, а как исправить не соображу... хочется чтоб листик накрыл гроздь прям!
03.10.2011
просто с этого раакурса невидно как лежит листочек=(я тут вот что нашла может пригодиться
03.10.2011
спасибо!
03.10.2011
Мне тоже очень понравился! 2 мм маловато, но я тоже стараюсь максимально тонкую делать
03.10.2011
Спасибо! попробую потолще. главное видно это только на белой мастике - просвечивает!
03.10.2011
попробуй 4 мм где то раскатывать, понятно, что всем хочется мастики потоньше, но от этого не должен внешний вид изделия страдать, в первую очередь мы продаем дизайн, а потом уже торт. Кто не любит мастику, может ее просто оставить на крае тарелочки.
03.10.2011
спасибо, Ириш!!! я наверно по себе сюжу - не ем мастику вообще. А все кто заказывал - кушали нормально.. видать им еще не приелось))) Спасибо. буду потолще раскатывать! а то и выравниваю, а все равно мелкие неровности видно, может и скроются они.
03.10.2011
если нормальный слой мастики, не с палец конечно, но не слишком тонкий, то скроются))
03.10.2011
так вот в чем секрет идеальных тортиков)))
03.10.2011
не, ну выравнивание тоже должно быть хорошим))
03.10.2011
конечно!!)
03.10.2011
Суперско!!!!!!!!!!!!!!!
03.10.2011
Спасибо, Ульян)) вечером еще такой ваять) ток форма другая)
03.10.2011
мне нравится,симпатично и в глазах не рябит)))
03.10.2011
Спасибо большое)
03.10.2011
я тоже мастику потоньше раскатываю, просто когда покрываю кремом., потом вставлю в холодиьник или в момрозильник а потом хорошо разровняю , и потом только  покрываю мастикой, просто наверно надо тогда крема чуть больше делать ....
03.10.2011
выравнивается тортик нормально.. но просвечивает.. попробую мастику потолще раскатать. спасибо!!!
03.10.2011
Для воспитателей детского сада Дачный домик.