Порадовала своих))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНаконец и мои дождались тортика))) делала шифон шоколадный, виноград и свежая слива, крем-брюле и сливки)) сверху вишня и брилгель,крем итальянская меренга(а по простому безе мокрое)))и тертый шоколад с орехами
)

Виктория
аппетитный тортик!! а подскажите как быстро застывает мокрое безе? или оно не должно застывать?
19.08.2012
Ответить
Ольга СК
ну оно меняет как бы консистенцию свою..помните раньше трубочки слоеные были с белковым кремом вкусным..вот оно и есть..надо быстро с ним работать))
20.08.2012
Ответить
Юля СК
Оленька, ты крем брюле запекала?, как тебе кажется именно такая начинка не потечет под мастикой?
10.10.2011
Ответить
Ольга СК
неее..не запекала..я делала просто сметану и варенку..сметану 40процентов брала..иногда творожный сыр еще добавляю..и под мастику спокойно делаю))
10.10.2011
Ответить
Юля СК
аааа, а я думаю, какже тяжелые запеченые сливки с желтками сочетаются со сливой и виноградом, тогда понятно, ням-ням:) просто твой вкуснющий тортик соблазнил заказчицу, вот я и решила распросить, чтоб не накосячить:)
10.10.2011
Ответить
Елена Havaha СК
Оль, какая красота! Я хочу рецепт! Очень! Пожалуйста! Твоя птичка на агар-агаре - это бест! И этот рецепт тоже хочу! Бисквит шифоновый я пеку, а вот крем - в студию!
05.10.2011
Ответить
Елена Havaha СК
Оль, спасибо за рецепт. Я чет такого не делаю. Надо будет попробовать. У меня летом тишина с тортами была. А вчера я себе сайт сделала. Сейчас фото туда гружу и на днях он заработает. А то идей - море, а воплощать не для кого. Буду себя рекламировать.
05.10.2011
Ответить
Ольга СК
конечно..обязательно надо, а я фотки совсем не успеваю грузить, сайт уже столько работает..а фотки никак..а кремик попробуй))))понравится))
05.10.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
очень аппетитно!! ай.. я тоже хочу полноценный тортик для дома свделать.. а то вечно обрезки бисквитные к чаю..))))
05.10.2011
Ответить
Ольга СК
во во ..обрезки)) или сляпанный по быстрому панчо из них))что-то типа)))спасибо ))
05.10.2011
Ответить