Войти Регистрация
Кондитерская
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23072 участника, 101685 вопросов

Торт Корабль.

Торт, "Корабль", 3500, масляный бисквит с белым шоколадом, крем маскарпоне+вишня+вишневое желе.

imageimage

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Девочки всем спасибо.
Ответить
Россия, Калуга
Ответить
Россия, Москва

Эльвира, умничка!!! Столько деталей, и на таком уровне, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

 

Ответить
Россия, Москва

отличный  корабль!!! очень нравится текстура дерева!!!

айболит на мой взгляд как в мультике!!

Ответить
Россия, Тольятти
Тортик красивый)) Эльвира, а подскажите, вот как в такие 3Д-шные тортики желе заливать? даже не могу сообразить вообще...
Ответить
Россия, Москва
Желе я сначала заливаюв прямоугольную форму, когда застынет, всю эту массу опрокидываю на помазанный кремом корж, естественно какие то бока отвисают, я их просто срезаю, вот и все.
Ответить
Россия, Тольятти
класс!! просто и гениально))) а прямоугольную чем-то нужно смазать или как вынуть желе? никогда желе вообще не делала.. я не ем его.. а в торт вот просят
Ответить
Россия, Москва
Посуду не чем не мажу, перед тем как вынуть на неск сек опускаю емкость с желе в горячую воду, она немного отходит и сразу переворачиваю на крем.
Ответить
Россия, Тольятти
Эльвира - спасибо огромное!!!!!!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
оой как красиво , и для меня тема актуальная, 19ого должна пиратский корабль делать.. а как вы получили фактуру дерева.. а парусы чем закрепили? мне тоже кажется что чем то надо закрепить иначе они упадут....
Ответить
Россия, Москва
Фактуру дерева я делала спец. фактурным листом, если его нет. можно просто эти линии прорисовывать палочкой. Паруса сначала вырезала, полдня просушила, насадила их на шпажки и места где паруса соприкасаются со шпажкой, обмазала мастикой разведенной в воде до кашеобразного состояния, в таком виде оставила на ночь, утром замазанные места были дубовые, что я даже не смогла их толком обрезать.
Ответить