автобот бамблби
Торты 3ДКлассический бисквит, пропитка мороженое с пина-колада, крем-брюле с грецким орехом, вес 2.7 кг



Ангелинка
Здоровская тачка;) Так всё аккуратненько! Молодец! Меня подруга попросила сделать ей белую шкоду суперб универсал;) Смутно представляю себе вообще сам процесс создания машины((
27.11.2011
Ответить
Лилия
Ленок, у тебя прям цельный автозавод! Хоть прям на мастер-класс к тебе приходи! Я вот за такое браться даж боюсь ))))))
24.11.2011
Ответить
Лилия
блин, как ты можешь днем работать? как тебе дети дают? я исключительно ночью, и за редчайшим исключением днем в выходной, когда точно есть кому за детьми поглядеть... Эх а 20е это вторник и увы, всем составом к тебе нагрянуть мне не позволяет совесть, а так бы я с удовольствием пришла бы посмотреть Надоело сливать клиентов с тачками от страха е осилить (((
25.11.2011
Ответить
Лена СК
Лиль, вот глупости:) приходите, наши дети ровесники, им будет о чем поговорить:):). И это будет 19 число. Если все в порядке будет - Алиса будет в саду, я начинаю после завтрака, часов в 10, пока туда-сюда, с мытьем посуды до 12 справляюсь. В это время я из готового бисквита и подготовленного крема собираю каркас и из картошки леплю образ, а уж окончательные линии, точность, выравнивание под крем - часа через 2.
25.11.2011
Ответить
Лилия
блин, ну прям так заманчиво, Лен... правда... ну посмотрю, если у меня заказ не нарисуется на эти числа, то 18го тебе позвоню и бесцеремонно припру вгости в количестве 3х человек )))))))
25.11.2011
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
Лен,как ты из бисквитов машины делаешь,я его вообще до кучи собрать не могу,может пропитываю сильно...
22.11.2011
Ответить
Лена СК
Люд, я все делаю на автомате уже:) пеку прямоугольный бисквит и маленький круглый. Прямоугольный режу на 2 равные части пополам и каждую еще на 2 продольно. Получается 4 равные части 25 *17. Три части уходят на низ, реже все 4, из последней или запасного бисквита делаю кабину, из обрезков делаю картошку и облепляю. Делаю все на уже подготовленной подложке, под ней доска, торт лишний раз не тревожу переносами туда-сюда, собрала бисквит-крем, тут же картошкой форму облепила - в холод. Через 2-3 часа она застывает, делаю окончательную форму, под крем. Я средне пропитываю. Хотя у меня с этим беда. Или всем не угодишь. Кому-то нравятся более пропитанные, кому-то посуше нравятся.
22.11.2011
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
спасибо,Лена ,за подробное описание!Просто я даже не берусь за такое,сложные формы не делаю из бисквита,только медовик.Несколько раз был печальный опыт,машина немного как бочка стала(((
22.11.2011
Ответить