Торт для моей крестницы!

Здорово! Поздравляю!
22.11.2011
Спасибо,Наташа!
22.11.2011
ненжный..)
21.11.2011
Спасибки)))
22.11.2011
Прелесть! Дитё - молд?
21.11.2011
Спасибо,Лена,да,молд))
22.11.2011
А кинь в меня рецептиками кремов из этого торта. Хочу что-то новое, но проверенное.
22.11.2011
Лен,сливочно-творожный я делаю так:холодные домашние сливки перемешиваю с сахаром и ванилином,даю чуть постоять,чтоб сахар растворился.Взбиваю миксером.Затем протираю через сито творог средней жирности (можно в комбайне или через мясорубку,как удобней). И перемешиваю со сливками.Всё,крем готов. А крем с арахисом и белым шоколадом делаю так же,только вместо творога добавляю обжареный арахис и белый шоколад в дисках(можно просто плитку поломать на кусочки).
22.11.2011
Инн, а ты взбиваешь миксером сливки с сахаром и ванилином до "стоячего состояния"? А этот крем сильно в коржи "уходит"? Я такой никогда не делала. Точно опробую в ближайшее время. Спасибо за рецепт! А пропорции есть хоть приблизительные?
22.11.2011
Ленусь извини,что сразу не ответила,прочла,и думала ответить позже,что то замоталась...НУ ПРОСТИ, а???Отвечаю на 1-ый вопрос:да,до "стоячего состояния"! На 2-ой: этот крем почти не уходит,я кладу где-то 1,5-2 см на корж. На 3-ий:на 0,5 л сливок-200-300 г творога,это уже по желанию. Лена,а ещё для того,чтоб крем не был слишком жирным,да и так больше получается,если надо много крема,я к 0,5 л сливок добавляю 400г государственной 15%-20% сметаны,добавляю сахар и ванилин повкусу,даю ему растаять,потом взбиваю миксером,всё отлично взбивается,но главное не перебить,чтоб масло не получилось))),а потом добавляю творог.
30.11.2011
Спасибо, дорогая, за подробный ответ!
30.11.2011
Не за что,Лена!!!
30.11.2011
тортик с медвеженком Тортик для Софочки)