Торт для девушки

Если это не секрет, расскажите,как вы делаете крем из взбитых сливок?Ведь он бысто оседает,в торте как он себя ведет?
28.12.2011
почему оседает?? сливки должны быть жирные от 33% и выше, взбиваю с сахарной пудрой (на 500 гр сливок, 200 гр сах. пурды) до стоячих пиков и потом промазываю - ничего не оседает, даже если крем остается просто,  в холодильнике не падает и нормально все
28.12.2011
Я где-то читала,что оседают,и могут даже потечь,превратится в воду, и подавать их надо немедленно.Теперь понятно.А домашние сливки подходят?
28.12.2011
хорошие сливки не оседают и не текут))) про домашние не знаю, не пробовала
28.12.2011
Спасибо.
28.12.2011
вкуснятина и красота))
12.12.2011
спасибо))) простенько конечно - но других мыслей не было
12.12.2011
всего в меру!!!
12.12.2011
спасибо))
12.12.2011
Мням-мням, вкуснооооо и красивоооо!!!!!!!!!!
11.12.2011
спасибо)))
12.12.2011
красиво и вкуснооо
11.12.2011
спасибо))) вкусно - да. Сама умяла два куска)))
11.12.2011
Вкусненько! Давно хотела поинтересоваться , а как ведут себя бананы в торте???? Не темнеют?
11.12.2011
ага, вкусно было))) бананы не темнеют внутри торта, вот если разрежешь, то да
11.12.2011
А я бананы лимонным соком взбрызгиваю, чтоб не темнели, а разрез "АХ" 
11.12.2011
Шляпка Моя контрольная работа.