Подарочек мужу на ДР :)

Шикарно конечно! Ас кажи пожалуйста, а бисквит ничем не пропитываешь?
24.01.2013
Юль, привет! А можешь дать мк тортика?
28.03.2012
а забей в инете)) я просто где то прочиталапросто полосочками покрываешь и все.
28.03.2012
А икра как делается? Бочку, потом красишь? Чем?
28.03.2012
в комментах посмотри ниже.. есть и про покраску и про икру)))
28.03.2012
Спасибо
30.03.2012
Юля, подскажи, пожалуйста, а диаметр формы здесь какой? И как у тебя получилось так сделать бочку объёмной? Я имею в виду, что икра находится как бы внутри, а по краям толстый бортик бочки. Хочу попробовать сделать на 8 марта.
03.03.2012
ой, диаметр не помню.... около 21 навернои про край.. я просто верхний корж в середине вырезала чуть. или еще можно край картошкой нарастить....
03.03.2012
Спасибо! Буду пробовать)))
03.03.2012
Юль, а цвета такого как ты добилась. Поделмчь опытом))))Плииииииз
04.01.2012
сначала красила мастику и вымешивала)) получился какашечный цвет))) все собрала, а потом смешала коричневый+мед+водка.. и поверху кисточкой раскрасила))).. кое где краска потом стала подтеками что придало натуральность))
05.01.2012
не... ну супер просто получилось!!!!
06.01.2012
ага!! я сама оч прониклась))) я опробовала раскрашивание еще на корзинке)))))
06.01.2012
блин у меня коричневого нет, надо поспрашивать какие цвета намешать))) и тоже хочу попробовать) Просто у тебя такая реалистичная текстура получилась!!!!
06.01.2012
обои и плюс краска)) при том краска дешевая)) на американские не разорилась еще))
07.01.2012
а что за дешевая? мож у нас тож такая есть?
07.01.2012
я у Наташи в закупке набор из 11 цветов взяла за 500 р)))) они конечно не оч концентрированные... но для раскрашивания годятся)) да и вообще я пока ими все крашу, других нет. вот ее закупка. если будешь заказывать - свистни, я твой заказ заберу и тебе отправлю чтоб разом было... там у нее много полезностей тож есть... что-то чуть дешевле чем у меня, что-то дороже.. посравнивай :) http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1702931
07.01.2012
я посмотрела, мне оч формы раздвижные(квадратная и круглая с изменением диаметра) понравились, но с ними в следующий раз.
07.01.2012
ага, я сама купила и пользуюсь))) ты просто свистни и чтоб тебе одной доставкой все сделать)))) я заберу без проблем, к тому же и сама у Наташи беру часто расходники))
07.01.2012
ок)))
07.01.2012
блин...офигенский....и про обои идея класс...запишу себе)))правда рулон таких наверное будет дороже чем силиконовый коврик текстурный купить? и еще у меня с икрой не дружба))))один раз пробовала и фигня получилась..не ну на икринки отдалено похоже конечно..но чтоб такую гору наметать этож скок масла нана?
18.12.2011
Спасибо! вот кадку я себе вот так и представляла))) обои прям кусочками там можно как то взять))) мне девочка не оч большой кусочек привезла, не рулон))) а с икрой я заморозила почти литр масла и метала не сразу а наверно 2 дня в несколько подходов... когда желе переплавляла уже не так хорошо получалось... так что старалась к новой порции желе иметь два-три стакана мороженого масла)) вообщем за несколько подходов примострячилась :)
18.12.2011
мда...адский труд....я не решусь наверное..ну если только кто-то попросит....а готовое желе такое интересно можно купить?
18.12.2011
можно вроде в италике.. но размер вроде как покрупнее))))
18.12.2011
надо посмотреть..а то из меня рыба не оч)))))))
18.12.2011
В обморок упала !!!!!Хочу икры.... Твоему мужу на работе, наверное, все обзавидывались )))))  А что за текстурные обои ?
15.12.2011
там долго не верили что это жена сделала)))) типо так сделать нельзя)) мол в кондитерской заказывал)) ну просто обои)) просто с выраженными полосками)))
15.12.2011
Ты ремонт что ли делаешь ? А про кондитерскую - это верно ))) А может ты и правда в кондитерской заказываешь, а потом говоришь "Старалась, всю ночь не спала..."
16.12.2011
ремонт не делаю))) просто прикупили хорошие люди мне обойки)) ага)) в кондитерской))) гыгы))
16.12.2011
Юля, ты гигант!! Молодец!! Торт очень хорошо получился, впору мк уже делать.
15.12.2011
Спасибо))) да мк таких в инете куча)))) мне то куда)))
15.12.2011
МК много, да не всегда понятны. Я вот на днях нашла крем где теплую смесь из шоколада с нугой надо со взбитыми сливками смешать. Сидела и парилась.. Сливки холодные, взбивают в холодной посуде, как их потом с теплой смесью смешивать? Не свернется шоколад или наоборот сливки....  Так что свои заметки всегда надо писать)))
15.12.2011
свернется... потом на бане я нагревала смесь...
15.12.2011
ну вот и я так подумала и не стала делать, хотя в теме про этот торт и крем 7 страниц с хвастиками, и ни у кого такого вопроса не возникло.. видимо это я "тормоз"
15.12.2011
нет, видимо все первые порции испортили)) и из вредности не написали))) я правда не такой крем делала, а бисквит на бел шоколаде и масл крем с шоколадом.. ну первую порцию я тож испортила.. потом всю смесь на вод баню поставила)) и бисквит чуть не такой получился как второй)))
15.12.2011
Вот на мой вопрос в на том форуме уже несколько дней ответа нет. ((( я тоже бисквит на белом шоколаде испортила)) правда шоколад воздушный брала и с маслом он не хотел до однородной массы смешиваться. Мне от масляного крема в любых вариациях уже дурно становится, я еще несколько лет назад перешла на крем  самопридуманный. Мягкий творог взбиваешь с сахаром + желатин. получается легко, сладость легко контролируется и форму держит, а теперь обратно на маслян. вернулась, и уже плохо становится...
15.12.2011
а если желтки, желатин, сахар, творог и сливки)) то вкусное суфле получается))
15.12.2011
Юлёк, а можно здесь поподробнее плиз))))))) В каких пропорциях и последовательность   ты суфлешку делаешь?  Суфле еше не делала, не хочу продукты переводить, если что то не получится))))
16.12.2011
а из чего икра????
14.12.2011
из желе)))
14.12.2011
Юлек, у меня нет слов! я очень горжусь и всегда хватсаю тем, что знакома с таким мастером, честно-честно! ты просто гигант!!! на вкус наверняка такой же шедевр))
14.12.2011
Лесечка, спасибо! на вкус просто даж я язык проглотила))))) за обои и идею самый самый респект)))) :-*
14.12.2011
Юль, ну ты монстр!!! Очень здоровско! А крем-брюле - это просто сметана со сгущенкой варёной?
14.12.2011
спасибо! ага , просто! но тааааак вкусно))
14.12.2011
И с шифоном хорошо сочетается? Надо обязательно попробовать))) Напиши, пожалуйста, пропорции))))
14.12.2011
ниже рецептик))
15.12.2011
Круто!!! Ты прям мастер! Нашла себя!!! Мне до тебя, как до Китая((( Разрез оооочень аппетитный))) Юль, а масляный крем у тебя с обычной сгущёнкой, не с варёной?
15.12.2011
с вареной конечно)))) спасибки)) мне пока тож нравится этим заниматься))) вот только на след день я труп - оч спать хочется))
15.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Зимняя рыбалка Торт футбольное поле