Подарочек мужу на ДР :)
Торты тематическиеСюрприз удался)))
делала всю ночь, вес примерно 2,5 кг
Муж тортик рано утром забрал на работу)) звонок уже в 10 утра, спрашивает что с икрой делать, мол сбегал купил хлеба для бутеров :)))))

Спасибо Леночке за рецепт - муж в восторге))))
Олесе за идею и покупку текстурных обоев :) рельев не оч сильный, но по моему то что надо :)
Обещаный кусок обоев, но текстуру чет не видно :) под катом

Юлия
а забей в инете)) я просто где то прочиталапросто полосочками покрываешь и все.
28.03.2012
Ответить
Алёнка
Юля, подскажи, пожалуйста, а диаметр формы здесь какой? И как у тебя получилось так сделать бочку объёмной? Я имею в виду, что икра находится как бы внутри, а по краям толстый бортик бочки. Хочу попробовать сделать на 8 марта.
03.03.2012
Ответить
Юлия
сначала красила мастику и вымешивала)) получился какашечный цвет)))
все собрала, а потом смешала коричневый+мед+водка.. и поверху кисточкой раскрасила))).. кое где краска потом стала подтеками что придало натуральность))
05.01.2012
Ответить
Юлия
ага!! я сама оч прониклась))) я опробовала раскрашивание еще на корзинке)))))
06.01.2012
Ответить
Настёна
блин у меня коричневого нет, надо поспрашивать какие цвета намешать))) и тоже хочу попробовать) Просто у тебя такая реалистичная текстура получилась!!!!
06.01.2012
Ответить
Юлия
обои и плюс краска)) при том краска дешевая)) на американские не разорилась еще))
07.01.2012
Ответить
Юлия
я у Наташи в закупке набор из 11 цветов взяла за 500 р))))
они конечно не оч концентрированные... но для раскрашивания годятся)) да и вообще я пока ими все крашу, других нет.
вот ее закупка.
если будешь заказывать - свистни, я твой заказ заберу и тебе отправлю чтоб разом было... там у нее много полезностей тож есть... что-то чуть дешевле чем у меня, что-то дороже.. посравнивай :) http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1702931
07.01.2012
Ответить
Настёна
я посмотрела, мне оч формы раздвижные(квадратная и круглая с изменением диаметра) понравились, но с ними в следующий раз.
07.01.2012
Ответить
Юлия
блин...офигенский....и про обои идея класс...запишу себе)))правда рулон таких наверное будет дороже чем силиконовый коврик текстурный купить? и еще у меня с икрой не дружба))))один раз пробовала и фигня получилась..не ну на икринки отдалено похоже конечно..но чтоб такую гору наметать этож скок масла нана?
18.12.2011
Ответить
Юлия
Спасибо! вот кадку я себе вот так и представляла)))
обои прям кусочками там можно как то взять))) мне девочка не оч большой кусочек привезла, не рулон)))
а с икрой я заморозила почти литр масла и метала не сразу а наверно 2 дня в несколько подходов... когда желе переплавляла уже не так хорошо получалось... так что старалась к новой порции желе иметь два-три стакана мороженого масла)) вообщем за несколько подходов примострячилась :)
18.12.2011
Ответить
Юлия
мда...адский труд....я не решусь наверное..ну если только кто-то попросит....а готовое желе такое интересно можно купить?
18.12.2011
Ответить
Иринка
В обморок упала !!!!!
Хочу икры.... Твоему мужу на работе, наверное, все обзавидывались ))))) А что за текстурные обои ?
Хочу икры.... Твоему мужу на работе, наверное, все обзавидывались ))))) А что за текстурные обои ?
15.12.2011
Ответить
Юлия
там долго не верили что это жена сделала)))) типо так сделать нельзя)) мол в кондитерской заказывал)) ну просто обои)) просто с выраженными полосками)))
15.12.2011
Ответить
Иринка
Ты ремонт что ли делаешь ? А про кондитерскую - это верно ))) А может ты и правда в кондитерской заказываешь, а потом говоришь "Старалась, всю ночь не спала..."
16.12.2011
Ответить
Юлия
ремонт не делаю))) просто прикупили хорошие люди мне обойки)) ага)) в кондитерской))) гыгы))
16.12.2011
Ответить
Света Костригина
Юля, ты гигант!! Молодец!! Торт очень хорошо получился, впору мк уже делать.
15.12.2011
Ответить
Света Костригина
МК много, да не всегда понятны. Я вот на днях нашла крем где теплую смесь из шоколада с нугой надо со взбитыми сливками смешать. Сидела и парилась.. Сливки холодные, взбивают в холодной посуде, как их потом с теплой смесью смешивать? Не свернется шоколад или наоборот сливки.... Так что свои заметки всегда надо писать)))
15.12.2011
Ответить
Света Костригина
ну вот и я так подумала и не стала делать, хотя в теме про этот торт и крем 7 страниц с хвастиками, и ни у кого такого вопроса не возникло.. видимо это я "тормоз"
15.12.2011
Ответить
Юлия
нет, видимо все первые порции испортили)) и из вредности не написали))) я правда не такой крем делала, а бисквит на бел шоколаде и масл крем с шоколадом.. ну первую порцию я тож испортила.. потом всю смесь на вод баню поставила)) и бисквит чуть не такой получился как второй)))
15.12.2011
Ответить
Света Костригина
Вот на мой вопрос в на том форуме уже несколько дней ответа нет. (((
я тоже бисквит на белом шоколаде испортила)) правда шоколад воздушный брала и с маслом он не хотел до однородной массы смешиваться.
Мне от масляного крема в любых вариациях уже дурно становится, я еще несколько лет назад перешла на крем самопридуманный. Мягкий творог взбиваешь с сахаром + желатин. получается легко, сладость легко контролируется и форму держит, а теперь обратно на маслян. вернулась, и уже плохо становится...
15.12.2011
Ответить
Юлия
а если желтки, желатин, сахар, творог и сливки)) то вкусное суфле получается))
15.12.2011
Ответить
Любовь
Юлёк, а можно здесь поподробнее плиз))))))) В каких пропорциях и последовательность
ты суфлешку делаешь? Суфле еше не делала, не хочу продукты переводить, если что то не получится))))
ты суфлешку делаешь? Суфле еше не делала, не хочу продукты переводить, если что то не получится))))
16.12.2011
Ответить
Олеся
Юлек, у меня нет слов!
я очень горжусь и всегда хватсаю тем, что знакома с таким мастером, честно-честно!
ты просто гигант!!!
на вкус наверняка такой же шедевр))
14.12.2011
Ответить
Юлия
Лесечка, спасибо! на вкус просто даж я язык проглотила)))))
за обои и идею самый самый респект)))) :-*
14.12.2011
Ответить
Ангелинка
Юль, ну ты монстр!!! Очень здоровско! А крем-брюле - это просто сметана со сгущенкой варёной?
14.12.2011
Ответить
Ангелинка
И с шифоном хорошо сочетается? Надо обязательно попробовать))) Напиши, пожалуйста, пропорции))))
14.12.2011
Ответить
Ангелинка
Круто!!! Ты прям мастер! Нашла себя!!! Мне до тебя, как до Китая((( Разрез оооочень аппетитный))) Юль, а масляный крем у тебя с обычной сгущёнкой, не с варёной?
15.12.2011
Ответить
Юлия
с вареной конечно))))
спасибки)) мне пока тож нравится этим заниматься))) вот только на след день я труп - оч спать хочется))
15.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.