Мастика от Иринки-сахаринки с Хлебопечки.ру

Здравствуйте, везде читаю о Вашей мастике, но вот сейчас ознакомилась воочию, и я такую делаю, только с глюкозой. Уже второй раз не получается, крошится, рвется. Пока разминаю в руках, эластичная, но стоит начать делать лепестки -  рвется!!! может советом поможете???
09.02.2013
спасибо огромное - получилось с первого раза
03.10.2012
а сколько получается мастики из этого объема продуктов? хотя бы приблизительно и можно ли ее хранить?
05.01.2012
980 гр. хватает обтянуть торт 26 см диаметром,хранить можно,только завернуть в пищевую пленку 
06.01.2012
спасибо большое
06.01.2012
Анна спасибо за рецепт, а как понять не дружит с красителями, в смысле плохо окрашивается?
05.01.2012
 окрашивается хорошо,но стала рассыпчатой:(((
06.01.2012
Опускаются руки вопрос о телесном цвете мастики