Тортик сыну на 5 лет.

Очень мило и так по -детски !!! В первый раз про такой крем читаю. Сама придумала ? Тащу в закладочки...спасибо Танюш. Вот вопросик: сливки какой фирмы берёшь и где ??? Я последний раз какие- то в ленте брала, так они очень мне не понравились.
28.02.2012
Лен, можешь не сомневаясь брать сливки 33% фирм Петмол, Venta и Пармалат. Все в Ашане есть. Самые дешевые и самые хорошие Вента, сегодня взяла по 86 р.
28.02.2012
Мерси !!! сомневаться не буду !!!
28.02.2012
Если что - пиши, я расскажу как правильно их взбивать. ИЛи звони! )))
29.02.2012
Так-так-так, надо запомнить!
29.02.2012
Краб как краб!!! А из чего жемчужинки сделаны??
26.02.2012
Жемчужины из молочной мастики, покрыты серебристым кандурином.
27.02.2012
Смотрятся как настоящие бусинки.
27.02.2012
Ага, мне тоже жутко понравилась такая идея! )))
29.02.2012
Краб очень даже крабистый! С прошедшим Днем рождения!!!
26.02.2012
Спасибо, Ксюша!
27.02.2012
Красотень! и вкуснотень, наверное:)
26.02.2012
Таня, какая красотааа!!!! А что за крем? 
26.02.2012
Крем - смесь из сливок, сметаны, вареной сгущенки и меда. Очень вкусный! Рекомендую!
26.02.2012
Танюшенька, напиши пожалуйста подробный рецепт, или дай ссылочку. Я буду тебе очень благодарна!
26.02.2012
400 мл 33% холодных сливок взбить с 2-3 ст ложками сах пудры. До устойчивых пиков. В другой миске взбить сметану с полстакана сахара. Туда же добавить 2-3 ст ложки меда и банку варенки и хорошенько взбить. Затем соединить обе массы и все хорошо взбить и перемешать. Крем с ложки не падает, получаетсся довольно устойчивый. Я еще добавляю 200 гр грецких орехов.
27.02.2012
Спаситбо, Танюша, буду пробовать!)
27.02.2012
Удачи! ))) Крем очень вкусный- не приторный, но и не кислый. С ароматом меда.
27.02.2012
ну ты и молодец!!! у меня на торт обычно сил и времени уже нет!!!!
26.02.2012
прикольный.молодец
26.02.2012
Классный такой! Душевненький!
26.02.2012
+1 в моей коллекции!!! Торт со смурфами!