Прошу Вашей помощи!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, не проходите мимо!! Очень нужен Ваш совет! Я хочу приготовить торт "птичье молоко", вот такой:
Скажите, могу я покрыть его мастикой? Если да, то чем я должна его покрыть перед мастикой?
Никогда не работала с мастикой(( Спасибо большое всем откликнувшимся
Ольга СК
оригинал лучше делать на агар-агар, если интересно в начале дневника у меня был рецепт подробный..а так вам верх низ надо коржами покрыть а потом целиком под мастику выровнять кремом масляным или ганашем
02.03.2012
Ответить
Ольга (duda)
Спасибо большое, Дарья! Скажите, а лично Вы при приготовлении ганаша используете только сливки и шоколад или добавляете слив.масло?
02.03.2012
Ответить
Irina
Оля, вы можете сделать начинку птичье молоко между бисквитов( в один или 2 слоя. в зависимости от того какой вес тортика делаете) сверху выровнять маслянным кремом и покрыть мастикой
02.03.2012
Ответить
Ольга (duda)
Спасибо, Ирина! А масляной, это как? я бычно масло со сгущенкой смешиваю. а Вы какой крем имеете ввиду?
02.03.2012
Ответить