Прошу Вашей помощи!!

оригинал лучше делать на агар-агар, если интересно в начале дневника у меня был рецепт подробный..а так вам верх низ надо коржами покрыть а потом целиком под мастику выровнять кремом масляным или ганашем 
02.03.2012
я покрываю птичье молоко мастикой.под мастику ганаш кладу 
02.03.2012
Дарья, ганаш, это растопленный шоколад?
02.03.2012
http://gotovimdoma.ru/publ/foto_recept_ganasha/34-1-0-487
02.03.2012
Спасибо большое, Дарья! Скажите, а лично Вы при приготовлении ганаша используете только сливки и шоколад или добавляете слив.масло?
02.03.2012
масло я добавляю
02.03.2012
Спасибо Вам большое за помощь, буду пробывать)
02.03.2012
Оля, вы можете сделать начинку птичье молоко между бисквитов( в один или 2 слоя. в зависимости от того какой вес тортика делаете) сверху выровнять маслянным кремом и покрыть мастикой
02.03.2012
Спасибо, Ирина! А масляной, это как? я бычно масло со сгущенкой смешиваю. а Вы какой крем имеете ввиду?
02.03.2012
такой точно подойдёт!
02.03.2012
это и есть масляный
02.03.2012
Девчонки, подскажите! Крем из маскарпоне - прошу рецепт