Смурфодом
Торты 3ДДевочки я только только всему учусь и очень нужна ваша критика. Это я делала сыночку на день рождения. Мастика молочная, если торт полчаса стоит не в холодильнике, то мастика начинает липнуть и как будто истончается. Почему? Основа под мастику: масло+сгущенка+крошка бисквитная. Или это нормально?
Инна
Спасибо большущее!!! Я давно наблюдаю за вашими произведениями искусства, Это что-то нечто!! скажите пожалуйста, а у вас все из мармышковой мастики (и фигурки и покрытие) или вы покупной пользуетесь?
20.03.2012
Ответить
Елена Havaha СК
взаимное спасибо! у меня все из мармышковой мастики. покупная - дорого.
20.03.2012
Ответить
Katenok CK
да я прочитала вопрос, честно сказать не знаю, у меня такого с молочкой не было, может много сгущенки, может еще у вас в холодильники конденсата много, мастика влагу не любит
19.03.2012
Ответить
Инна
Нет, в холодильнике он сразу сухой становится и мастика затвердевает, а как только вытащишь от такой становится..Может пудры мало? А молока много? Я когда ее месила руки будто в жиру были.
19.03.2012
Ответить
Katenok CK
может быть так трудно сказать, я далала молочку вот так и никогда проблем не было, 350 пудры, 350 смеси малютка, 300 сгущенки
19.03.2012
Ответить