Сакура
Торты для женщинТортик не совсем обычный - покрытие ганаш
Внутри - шоколадный бисквит, белый бисквит, пломбирная пропитка, сметанный крем с вареной сгущенкой, ганаш из белого шоколада, фундук
Вес 1,7 кг

Триня СК
ну как профессионально... в домашних условиях делаю на заказ, сама - любитель
26.03.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
прикольно! а почему именно ганашем? а не, к примеру, взбитые сливки.. ну как кремовый тортик..
25.03.2012
Ответить
Триня СК
))) главное ганаш сделать "по-круче", чтобы застывал хорошо, у меня почему-то из белого шоколада он не совсем застывает, нежели из темного
25.03.2012
Ответить
Иринка СК
у меня тоже, даже суфле в три шоколада белый почему то всегда помягче.
25.03.2012
Ответить
~Ж@nna~
Белый по структуре другой,да и не шоколад это вовсе,а глазурь,того он хуже плавится и хуже застывает:))) Тортик аккуратный,молодец и красивый,ничего лишнего!
26.03.2012
Ответить
Триня СК
Аня, спасибо большое))
я пользуюсь кондитерским шоколадом - плавится хорошо, но застывает - да, хуже.
26.03.2012
Ответить
Юлия СК
круто!!!ганаш,как выравнивала,как и масло со сгухой горячим ножом?каким слоем наносила,напиши подробнее интересно,многие просят без мастики,а я только мокрое безе знаю
25.03.2012
Ответить
Триня СК
сама так делала впервые))1-й слой черновой, выравнила как обычно под мастику - ровно. но он просвечивал темные коржи и крошки попали. Убрала в холодильник для застывания.
2-й слой кладем больше для красоты, подровнять, замазать - старалась максимально ровно его сделать. Опять в холодильник. Застывать
3-й шаг - горячим ножом пройтись. Конечно идеально ровно не получилось, но вид был приличный)
25.03.2012
Ответить
Триня СК
3 шоколада не делала, но по-моему опыту покрытия ганашем на суфле - морока еще та, не приклеивается ганаш к суфле. Суфле вообще - капризная вещь для выранивая и покрытия
25.03.2012
Ответить



