Сакура

а вы профессионально занимаетесь тортами?
26.03.2012
ну как профессионально... в домашних условиях делаю на заказ, сама - любитель
26.03.2012
просто я смотрю на ваши тортики и на комментарии, которые вы даёте всем-похоже на профессионала
26.03.2012
просто опыт)))
26.03.2012
26.03.2012
26.03.2012
Очень красивый торт!!!! Мне так нравится сакура!!!!
26.03.2012
спасибо большое)))
26.03.2012
вот не пойму токо чем он покрыт?
26.03.2012
ганаш - это крем такой - сливки с шоколадом
26.03.2012
супер, вкуснотища наверное))))
26.03.2012
ага)))
26.03.2012
молодчинка!Я представляю какой он вкусный!)))
26.03.2012
спасибо))) ага - сказали, что вкусно)))
26.03.2012
Как ровно - я даже не обратила внимания пока не прочла)
25.03.2012
я старалась))
25.03.2012
прикольно!!!!!!очень красивый!
25.03.2012
спасибо большое)
25.03.2012
прикольно! а почему именно ганашем? а не, к примеру, взбитые сливки.. ну как кремовый тортик..
25.03.2012
о интересно, надо попробовать.
25.03.2012
))) главное ганаш сделать "по-круче", чтобы застывал хорошо, у меня почему-то из белого шоколада он не совсем застывает, нежели из темного
25.03.2012
у меня тоже, даже суфле в три шоколада белый почему то всегда помягче.
25.03.2012
видимо особенность белого шоколада,
25.03.2012
а какой берёшь,пористый воздушный?
25.03.2012
нет, сейчас у меня кондитерский
25.03.2012
Белый по структуре другой,да и не шоколад это вовсе,а глазурь,того он хуже плавится и хуже застывает:))) Тортик аккуратный,молодец и красивый,ничего лишнего!
26.03.2012
Аня, спасибо большое)) я пользуюсь кондитерским шоколадом - плавится хорошо, но застывает - да, хуже.
26.03.2012
круто!!!ганаш,как выравнивала,как и масло со сгухой горячим ножом?каким слоем наносила,напиши подробнее интересно,многие просят без мастики,а я только мокрое безе знаю
25.03.2012
сама так делала впервые))1-й слой черновой, выравнила как обычно под мастику - ровно. но он просвечивал темные коржи и крошки попали. Убрала в холодильник для застывания. 2-й слой кладем больше для красоты, подровнять, замазать - старалась максимально ровно его сделать. Опять в холодильник. Застывать 3-й шаг - горячим ножом пройтись. Конечно идеально ровно не получилось, но вид был приличный)
25.03.2012
а 3шоколада так можно покрыть??
25.03.2012
3 шоколада не делала, но по-моему опыту покрытия ганашем на суфле - морока еще та, не приклеивается ганаш к суфле. Суфле вообще - капризная вещь для выранивая и покрытия
25.03.2012
я даже непредставляю что такое ганаш=)
25.03.2012
это почти тоже самое что в три шоколада шоколад топится в жирных сливках, охлаждается и взбивается - получается крем)
25.03.2012
вот надо надо сделать эти 3шоколада=)
25.03.2012
ага, я все собираюьс и собираюсь)
25.03.2012
я вот тоже собираюсь даже все купила для него,но незнаю из чего бортики делать =((  
25.03.2012
всмысле? для заливки или покрытия мастикой,?
25.03.2012
для заливки,с мастикой я неработаю=)
25.03.2012
а формы у тебя нет?
25.03.2012
есть,боюсь низкая будет
25.03.2012
можно надостроить бумагой для выпечки, вырезаешь нужного размера внутрь чтобы высокие борта были, ставишь, кладешь бисквит, и потом заливаешь
25.03.2012
спасибо,Оль
25.03.2012
тренеруйся=)учись=)я потом попробую=)
25.03.2012
ок)))
25.03.2012
какой здоровский и такой легенький я прям поражаюсь!!
25.03.2012
спасибо большое Люда, он в диаметре 20 см и без мастики))
25.03.2012
без мастики сразу легче?
25.03.2012
грамм на 300 думаю - да
25.03.2012
Цветочная полянка Тортики для сестренки