Крем на капкейках.

Ольга а можно чтоб вы рецептик написали ато немогу чтото зайти на сылку.Плиз!!!!!
18.07.2012
Круче швейцарской меренги пока ничего не встречала)
01.04.2012
Ольга,а дайте ссылку на рецепт,который Вам так нравится
01.04.2012
Конечно) http://www.foodclub.ru/detail/6252/
01.04.2012
спасибо,Олечка!
01.04.2012
Всегда рада помочь, Аленушка!!!
01.04.2012
И от меня спасибо!
01.04.2012
)))) Пожалуйста Лен))) Всегда рада поделится)
01.04.2012
Вы прям как чувствуете.Сижу жую капкейки с швейцарской меренгой и думаю,дай-ка проверю ответы на мой пост))) Сколько её охлаждать надо перед нанесение? и сколько она хранится?
01.04.2012
)))) Я оставляю минут на 8-10))) А хранится она несколько дней (т.к белок проходит термическую обработку), советую емкость смеренгой накрыть пищевой пленкой, чтоб не заветрилась)))) Я скорее всего ей буду кулич покрывать)
01.04.2012
масляный:) 
01.04.2012
белковый заварной
01.04.2012
Крем для Тирамису без яиц! Девчонки, как делать крем с сыром Маскарпоне?