Крем на капкейках.
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Какие есть секреты для этого? Хочется,чтобы крем не обмякал через полчаса после нанесения его на капкейк.
И какие варианты кремов ещё возможны кроме сливочно-сырных и меренги?
Большое спасибо тем,кто откликнется.Мне важны ваши рекомендации.
илулька
Ольга а можно чтоб вы рецептик написали ато немогу чтото зайти на сылку.Плиз!!!!!
18.07.2012
Ответить
наталья
Вы прям как чувствуете.Сижу жую капкейки с швейцарской меренгой и думаю,дай-ка проверю ответы на мой пост)))
Сколько её охлаждать надо перед нанесение?
и сколько она хранится?
01.04.2012
Ответить
Ольга
)))) Я оставляю минут на 8-10))) А хранится она несколько дней (т.к белок проходит термическую обработку), советую емкость смеренгой накрыть пищевой пленкой, чтоб не заветрилась)))) Я скорее всего ей буду кулич покрывать)
01.04.2012
Ответить