Хочу услышать все замечания, жалеть не надо.
Критика
Прошу Вас оценить мой тортик. Это не первый, конечно, но всегда они какие-то "неубедительные", а хотелось бы в последствии на заказ делать. Торт на 35 годовщину свадьбы моих родителей. Я вижу, что кораллы так крепить нельзя(а как?), кольца кривые (может их на что-то намотать надо было?) и не очень золотые, мастика на покрытие уже несколько засыхать стала, поэтому не гладко получилось


Ёшкина кошка
Я про оформление свое мнение скажу))1. По бокам рисовалки лишние, отвлекают внимание от центровой композиции. К тому же выглядят несколько размазано.2. Колечки немного потерялись на фоне остального и в цвете и воообще, а они ведь несут большой смысл! Поэтому их можно было бы поставить/положить. например, в эту синюю звездочку (или, извините, я не знаю кто это))). Или, допустим, сделать в центре для них открытую ракушку (по мотивам того, как в ЗАГСе кольца на подушке лежат).3. Ну и, конечно, при условии, что колечки будут на своем "пъедестале" и ничто их не затмит))), то можно и добавить различных еще ракушечек и т.д. И не только в центре...))
01.04.2012
Ответить
ryazanka
Спасибо, колечки просто такие страшные получились, что не хотелось их выделять. В остальном тоже согласна с вами.
02.04.2012
Ответить
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Я думаю, что вам надо уже знакомиться с инструментами :) Без них сдеать торт на заказ с мастикой просто неправильно, вот поэтому они вам кажутся неубедительными )) Выравнивание - без него тоже никуда. В ЮТубе масса роликов.
01.04.2012
Ответить
Инна
Рузан, согласна с Ольгой, побольше морских гадов и работать над выравниванием - это залог красивого торта!
01.04.2012
Ответить
ryazanka
Кто бы потом ел эти наработки...Спрашиваю мужа: давай я торт сделаю, а он мне: давай лучше голубцы, а я ему: ну мне же надо тренироваться, а он: ну ладно, но только пожалуйста без мастики.

02.04.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Самое первое, это вравнивание, нужно делать торт идеально ровным. Чтобы выглядел как коробочка, мастика должна на нем быть гладкая и однородная. Чем вы работаете?? И чем выравниваете?
Второе. Рисовать карандашами доктор эткер на торте лучше не надо, или пишевыми красителями, или айсингом.
Ободок по низу торта также должен быть ровный. Если нет инструмента, можно раскатать мастику по линейке ровно отрезать полосочку и прииклеить на торт.
Кораллы и звездочка симпатичные =)
01.04.2012
Ответить
ryazanka
Да, звездочка одна только и симпотичная. Инструментов у меня нет никаких, но я почитала что многие руками выравнивают, а не утюжками, так что оправдываться этим не буду, буду стараться.
02.04.2012
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
купите шпатель в строительном, и им выравнивайте масляный крем до идеального состояния, а на идеальное выравнивание и мастика уже хорошо ляжет.
02.04.2012
Ответить
Ёшкина кошка
У меня утюжок пока в закупке еще, так последний торт я мастику выравнивала дисконтной карточкой (помыла ее естессно и спиртом прошлась). Отлично выравнивала она!))))
02.04.2012
Ответить