Торт "Бочка с икрой"

Аааааааааааа я в восторге просто!!!!! У меня нет слов)))))))))))))))) Какая цена такому тортику? 
23.04.2012
1000 за кг. спасибо)))
23.04.2012
а сколько в нем кг?
23.04.2012
4kg
24.04.2012
круто
24.04.2012
классный бочонок!
22.04.2012
спасибо Леник))
23.04.2012
Очень здоровская бочечка.Оль а не подскажите мне предстоит то же боченок делать,а икру вы на мастику клали? я просто как то пробывала делать из желатина икру,хотела как росинку на розу положить,так она у меня как то странно себя повела,скукожилась вся,может я не правильно консинстенцию желатина сделала?
22.04.2012
я клала на мастику..но снизу у меня еще декор гель промазан был,чтобы по бокам не дай бог не потекла от жары..и почему на вы?))))) все  на ты уже давно))а консистенция, я обычно делаю 2ст.л.желатина, 2ст.л сахара, можно капнуть эсенции для вкуса, стакан воды, 5 капель желтой краски, 2-3красной..и всё..но мастика от них все равно малька таит..но не критично
23.04.2012
Спасибки!!!!
23.04.2012
классный!!!
22.04.2012
23.04.2012
Ух, красавец какой!!!!!!!
22.04.2012
старалась))
23.04.2012
потрясный!)
22.04.2012
Асечка,спасибо
22.04.2012
хорррроший бочоночек)))))))
22.04.2012
приятненько от три д спеца слышать))
22.04.2012
да ты меня закраснила)))))))))))
23.04.2012
23.04.2012
Потрясающий боченочек!
22.04.2012
Спасибо дорогая))
22.04.2012
какой вкусненький бочоночек)
22.04.2012
мдаа..я бы тоже от кусочка не отказалась))
22.04.2012
Бочка просто волшебная!!!
22.04.2012
блиннн..может и правда волшебная)))а я отдала))ща бы икру мне делала))
22.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рыбак Торт для баяниста