Динозаврик МК

Инна, посоветуйте пожалуйста бисквит ванильный для 3д тортов. если несложно?!
23.05.2016
Всё тоже самое можно, только без шоколада.
26.05.2016
спасибо вам за ответ
27.05.2016
ДН. Нашла ваш мк на другом сайте http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=4316
28.10.2014
Да ну их, это не единственный мой торт без спроса утащен...
29.10.2014
Спасибо за такой чудесный М.К!!!
09.01.2014
На здоровье)
09.01.2014
классненький такой:))))))))) руки у вас золотые!!!!!скажите а какого размера вышел дракончик?  мастика тут какая использовалась?
05.11.2013
Ань, моё упущение, не написала сразу размеры и вес, а теперь уж не помню)), но в коробку 30*30*30 влез. Тогда Зеландией пользовалась.
06.11.2013
Ирина, здравствуйте!Подскажите пожалуйста а какую именно мастику вы покупаете?у меня есть возможность купить 1.паста для лепки моделпласт 2. Паста сахарно-миндальная марципан 3. паста сахарная вандерпаст. Так как я абсолютный новичек в работе с мастикой мне эти нозвания ни о чем не говорят. Заранее спасибо
04.07.2012
Юль, из моделпаст леплю фигурки, только к нему нужно приноровиться. С марципаном не работала. Вандерпаст хороша для обтяжки тортиков. В последнее время покупаю Зеландию( расфасовка 6кг)
04.07.2012
Спасибо, Инн.Твой тортик просто обалденный. Хочу попробовать доче такое навоять, нам скоро пол годика. Надеюсь, что хоть жалкое подобие получится.
04.07.2012
Обязательно получиться, если есть желание))) Удачи!!!
04.07.2012
Спасибо)Буду очень стараться.Можно вас в друзья добавить?))))
04.07.2012
Конечно, только ко мне на ТЫ))
04.07.2012
Ок))
04.07.2012
Очень красиво!!! Прям глаз не оторвать! Только у меня всегда возникают проблемы с обтяжкой торта мастикой, если он не круглой формы. А такой торт как обтянуть я даже не представляю.
23.05.2012
Юль, я так понимаю, у вас опыт пока не большой, почаще практикуйтесь и всё получится)) А фигурные торты, даже проще обтягивать, только выравнивать нужно на 100 %.
23.05.2012
Спасибо, буду практиковаться ;)
24.05.2012
Блин,класс!рискну на ДР дочке испечь.
22.05.2012
Давай-давай)))))))) Всё получится!
22.05.2012
Ин,а мастика любая?Хочу сделать из смеси
22.05.2012
Кристин, я уже давно делаю из покупной, так что здесь я не советчик))
22.05.2012
суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!! все так понятно, может и решусь попробывать
29.04.2012
Конечно решайся)))
30.04.2012
Ой супер!!! не заглядывая под кат подумала - ну как в верх-то такого построить, всё боюсь))), а потом открыла и урааа, всё ты нам всегда показываешь ... и не наговаривай - не доработано... это у тебя в голове он не доработан)))), а на яву просто милашка))))), не рассказывай никому и всё
25.04.2012
Ага в голове бардак тогда творился, спасибо, Ирмусь, ты меня всегда захваливаешь)))))
26.04.2012
Иннусь,спасибки за Мк!)))как всегда не поленилась)Меня заинтересовал этап "выравнивание до глянца м помощью пакета для завтрака".Первый раз про такой вариант слышу.Можно поподробнее?Сапсибо)
25.04.2012
Когда торт сильно застынет, просто прикладываешь пакетик и рукой, круговыми движениями разглаживаешь. От того, что он двойной, а рука тёплая, всё это хорошо движется и неровности сглаживаются. Надеюсь, понятно написала!))
26.04.2012
ты так всегда выравниваешь свои тортики?всё,следующий тортик буду именно так пробовать полировать;-)спасибо!
26.04.2012
ну, практически, да)), кроме круглых, для них купила вот такой примерно  
26.04.2012
Шпатель? у меня тоже есть.а почему нельзя круглые?я в основном их только и делаю
26.04.2012
ну у круглых всё намного проще, провёл вот этой железкой) и всё ровнёхонько, а 3д в труднодоступных местах и полукруглых изгибах мне удобнее ладошкой и пакетиком...вот))
26.04.2012
а,понятно))))а я вот и с круглыми особо не могу справиться чтобы ровненькими идеально были..
26.04.2012
ну если у тебя такая штуковина есть, вот с ней и тренеруйся))), я даже не знаю, как без этого шпателя раньше обходилась)))
26.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
МК Минни Маус,Микки Маус. МК Дракончик